返回列表 发帖

公布一骗子职业QSID:枫の月轮拖号不给钱有手机QQ

枫の月轮骗子开着聊天说收JPQS装备还留了QQ549846535,我加了它QQ,我先给它看了一套火山装深渊矛+9火AD+7真兽蓝鼠白鼠力量,银行汇款给我但是要求必须免费拖它2小时火山试经验作为甜头.经过磋商以后决定先拖1小时在交易,拖完以后已经凌晨了.但在交易时出现了问题,它要同行汇款买装备,而我经常用的银行卡不是它所要求银行的,但是它所要求的银行卡我也有但不在身边在学校.之后它多次要求我把剩余的1小时也拖完.最后达成一致,明天等我把银行卡取来在进行交易.
第2天我经过3小时的车程取回它所要求的银行卡后,它便开始进行诸多无理要求.要多加装备才买.那我就说你把拖火山1小时的费用付给我,我们2清.这XX我拖火山慢说比兽西还慢不肯付钱.其实也就是找理由想骗我拖它号.但是工会经验我也截了图.下面有诸多图为证明
附上手机:13113357094,13751878154

试拖LZ也信。汗颜啊~~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

额~无语 LZ本来就应该先付钱在办事啦~
这种教训太多了
人生如梦,梦如烟,烟似花,昙花一现。

1400W是没开高经的?1小时经验??  那开上高经不就分了700*4  2800W经验? 82的QL 拖火山有2800W/H???

这人我还带过,给过钱的。很失望

[m_阴笑] 聪明一世糊涂一时

原帖由 zmopzmz38765729 于 2009-5-9 16:09 发表
1400W是没开高经的?1小时经验??  那开上高经不就分了700*4  2800W经验? 82的QL 拖火山有2800W/H???

额???
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 MartonCsokas 于 2009-5-9 15:27 发表

看这一对禽兽

你这样恐怕不太好吧~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

它做得出那我何做不到呢

原帖由 zmopzmz38765729 于 2009-5-9 16:09 发表

这个其实挺好理解的。就像他说的老是死掉。死了后不分经验。。。自然公会经验交的多了。但楼主贴人家照片的做法是有点过分。必竟这是他的隐私。就是杀人范也是有隐私权的

LZ 贴人家照片这个不厚道吧。。。

此人是昨天本会新收的新人。。。RP我就不多说了。LZ已经提供证据,我们让他也拿点QQ聊天纪录出来。因为他的意思是原来说好610后来LZ要涨价。说LZ太黑。但在他十几分钟沉默后。得到的回来是找不到聊天纪录,说QQ册了,让他在最近联系人里找,又说找不到。
已经让他自己退会。
LZ虽然有理,但照片的事,加上下面的话,太过分了,况且他女友未必是坏人。希望LZ自己拿掉吧,就是不拿版主看到也会封掉的。

原帖由 sjwffj 于 2009-5-9 16:46 发表
此人是昨天本会新收的新人。。。RP我就不多说了。LZ已经提供证据,我们让他也拿点QQ聊天纪录出来。因为他的意思是原来说好610后来LZ要涨价。说LZ太黑。但在他十几分钟沉默后。得到的回来是找不到聊天纪录,说QQ ...

我要加价,太有意思了。貌似好像是它胡乱要东西,一会要+9ALS石,一会要+9HQ长,一会还要加血球,这610也太2233了

原帖由 MartonCsokas 于 2009-5-9 16:54 发表

我要加价,太有意思了。貌似好像是它胡乱要东西,一会要+9ALS石,一会要+9HQ长,一会还要加血球,这610也太2233了

对事不对人吧。那个MM很无辜的。