返回列表 发帖

新生騙子:藤原豆腐

死東西~~~!!
借了我的HW和天翼!!!
還我的時候說交易不了..要我小退= =
我一上線就刪我好友!!!!!
我M他他馬上下線!!!!!!
大家看到他幫我罵死他!!!!!!!!!!!!!!
重覆一次:騙子名稱 藤原豆腐
         職業 95級M4
你騙了別人東西心裡好受麼???
我祝騙子全家死光光~~號被盜光光~~~~
電腦被入侵~~~~~~~~~~!!!

PS:據15樓說他的大號是PA會的 一个人的精彩
   如果有人知道真偽請留言~謝謝~
     PS中的PS:如果還有誰知道他還有別的號也請告訴我~謝謝~

痛恨騙子的人幫忙頂!!
讓他千世留名!!!!
----------------------------------------------
藤原豆腐今天又出來騙人了啊~~
這次還騙我朋友20W的紳士帽呢~真失敗~
還裝不知情~真好笑~

為免破壞之前的證供被他說我有改動甚麼~~
所以更新在 36樓了~~~

原帖由 北北豬 于 2009-4-11 18:37 发表
不是一年前的啦~~~~
是繼一年前後現在又出來騙東西了= 0=
所以我才把帖翻出來頂起~

痛恨骗子是对的..可是发错区了- -..

太氣了發錯區= 0=

去报案吧

这个牧师,貌似不常见。应该是小号吧。

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

回复 #5 3q3x 的帖子

可是我沒截圖= =也不可能親身去報= =

不熟悉就不要借东西啊,同情你,骂死骗子..

刚刚看见...

回复 #9 reivera 的帖子

居然還敢上線= =.....

建议是谁问你借装备都别借,
哎...
以前我就吃过亏,
知足长乐

唉...最討厭利用人家友情的騙子...
BSBSBSBSBSBS

我借给别人东西过,结果他被盗号了……我只能无言先……

重要的东西最好还是小心的……

利用友情的骗子最可恨。

这个不是很早以前的SG号么????
售+10MJS3SY砍弓2500RMB / +8BJ深渊雷弓 550RMB/  奴隶奥手一对500RMB /+4PJ450RMB/  +7蓝贝类200RMB  /+104矿鞭子80RMB/  +104牛鞭子60RMB/  +9HW铁盾 180RMB/
  +9火枪长靴  180RMB /+8三叶铁甲虫 D紧身衣40RMB/
游吟诗人帽子 40RMB  /天耳50RMB / 学生帽 100RMB / 白色咬花 20RMB/  丸子头 15RMB / 掉宝箱子*N     4RMB/个
高级经验箱子*N  8RMB/个 若干料理(可以当赠品)0.8RMB/个
嗯 .° ?怎嚒筷楽怎嚒鐹х ﹎.﹖
            装b!很辛苦,装成了狠幸福.

新生以前是有个叫藤原豆腐! 今天刚在SY南门逛街~