返回列表 发帖

要求罢免ro交流区斑竹芊芊

不知何时开始芊芊做上了斑竹,我也了解他的确对论坛有贡献,做了些模拟器 补丁什么的
但是由于他的身份较特殊,是目前sh-loki服务器里面2大阵营的其中一方,这样或多或少会在一些行为上出现偏袒的情况  对于自己认识的人同盟他只是奉劝,而对于敌对工会的人警告,删贴。还经常参与抢楼。已经引起了很多的人的不满,希望浆糊的管理员和总版主可以听一下大家的意见

在小站也混了2年左右了,老实说以前也吵过架,也骂过人,当然也被警告过

自己犯了错,被斑竹警告什么的,我也认了,毕竟是自己不好,但是现在的情况真的让大家非常的气愤,希望有相关的措施

个人认为他的确是对论坛有贡献,可以给个vip,甚至给个元老做做都可以,但是绝对不能做斑竹

出现的灵异现象,不小心发贴到了异次元空间啊。。。
http://bbs4.pastein.net/index.php?showtopic=394278
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

刚才陪你去了次异次元 
就是无数老乱啊 这事都有

vip 可以...斑竹么
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

只有四个字: 莫名其妙

对于自己认识的人同盟他只是奉劝,而对于敌对工会的人警告,删贴。还经常参与抢楼。

这些还真不知道从哪里来。警告删贴。。?请当事人出来说说谢谢
参与抢楼,请给出链接谢谢。如果你是指许多帖子一楼是我回复的。那我就更莫名其妙了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

抢楼不是2,3天。。每天都抢很多遍。。。

女魔头的帖子要仔细看的。。回味无穷。。。。

另外。。。VIP可以。。。元老他是没资格的。。。

那为了公平论坛里所有抢过楼的ID都封了吧

要做到完全公平是不可能滴~

AIR,2005-04-24, 17:47:01
这个打击面大了点。。。。。

我以前以抢沙发为生的。。。。。。。。

yayamao,2005-04-24, 17:51:20
[QUOTE]AIR,2005-04-24, 17:47:01
这个打击面大了点。。。。。

我以前以抢沙发为生的。。。。。。。。 [/QUOTE]
我也是........
抢楼什么的就算了 大家为了SF这个天下第一独门暗器自相惨杀事件屡见不鲜饿....

本来芊芊也是想整顿下战报里人的言行 么想到好多人不舒服 也不能说谁对谁错
人么总有意见不同的地方 要说被封ID 我们会一一 老虎吵架也被喀嚓的...所以说
芊芊偏心 自己人ID不封 那就是造谣了 为了GVG的事情搞到小站上也没什么意思

来好一个又一个

真不知道你们知道烦字怎么写么?
[/img]

楼上的也是不厌其烦嘛,哪也都能看到你啊
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

啊...先是海棠...现在是芊芊....为啥米每个RO交流区的女斑竹都会先经历段这个..
哦列挖!肛达姆!

一塌糊涂,2005-04-24, 18:09:35
楼上的也是不厌其烦嘛,哪也都能看到你啊
偶承认偶比较无聊

不过不知道你承认伐?因为我也一直看到你

反正,我的意思就是有错就改,有意见你们就提

这里的规定本来就是自由,不过,不给别人改的机会,是不是有点小心眼了?

何况这里又没规定,工会高层不能做斑竹

我比较赞同楼下的话,所以让我再编辑一次吧
[/img]

投诉过就可以了,大家不要在投诉区灌水或者吵架了..
等老大来了交给老大处理吧= =

芊芊,2005-04-24, 17:28:13
只有四个字: 莫名其妙

对于自己认识的人同盟他只是奉劝,而对于敌对工会的人警告,删贴。还经常参与抢楼。

这些还真不知道从哪里来。警告删贴。。?请当事人出来说说谢谢
参与抢楼,请给出链接谢谢。如果你是指许多帖子一楼是我回复的。那我就更莫名其妙了
警告的请参考此帖
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=394833

这个你当初可有处理?
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=392950

铁骑斯拉是你们会D,骂龙亲亲的时候你可有封?不还是装米看到还得麻烦拉大动手
对自己人要松对他人严是不对D...
还恐吓说你觉得不适当的就封
堵民之口....

我觉得工会高层还是别当竹子的好,当也不能处理自己服务器的战报,免得有所偏袒。可以请在别的F的竹子处理。
交流区的竹子海堂就做的很不错。。。