返回列表 发帖

希望自己不要东想西想的...

人大了是不好.烦恼多多的.
*天平和天蝎的缘分*

…………哎…………

学着难得糊涂

唉.......偶小小年纪烦恼就已经很多了...........

armyman742,2004-08-30, 14:28:53
学着难得糊涂
GG..我...说的容易,做起来很难的.
*天平和天蝎的缘分*

慕斯,2004-08-30, 14:29:10
唉.......偶小小年纪烦恼就已经很多了...........
内的烦恼比我还多么...
*天平和天蝎的缘分*

亲爱的怎么了?
有时候我愿意自己是个白痴,那就什么都不用想了- -
亲爱的抱抱,别多想了~
MUA几我要闪人了,开工了~

<kiss> <lov> <kis>
Believe in myself

倾城の恋,2004-08-30, 14:29:54
亲爱的怎么了?
有时候我愿意自己是个白痴,那就什么都不用想了- -
亲爱的抱抱,别多想了~
MUA几我要闪人了,开工了~

<kiss> <lov> <kis>
恩,加油~有时候就是爱乱想....忍不住的.呼呼...我不是个喜欢深入思考的人.....觉得很烦的说..

MUA几~~~
*天平和天蝎的缘分*

=。= 想那么多干吗?想多了郁闷

sweetbee,2004-08-30, 14:29:41
[QUOTE]慕斯,2004-08-30, 14:29:10
内的烦恼比我还多么... [/QUOTE]
唉...........至少偶现在还有很让偶心情舒畅的事.................

武装炼金,2004-08-30, 14:32:07
我也不想..可似乎有些时候你不得不想...
*天平和天蝎的缘分*

慕斯,2004-08-30, 14:32:15
[QUOTE]sweetbee,2004-08-30, 14:29:41
[QUOTE]慕斯,2004-08-30, 14:29:10
内的烦恼比我还多么... [/QUOTE]
唉...........至少偶现在还有很让偶心情舒畅的事................. [/QUOTE]
内好好读书~~乖~
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2004-08-30, 14:33:23
[QUOTE]武装炼金,2004-08-30, 14:32:07
我也不想..可似乎有些时候你不得不想... [/QUOTE]
不想想的事反正偶尽量不想……

=.=玩游戏可以放松自己......决定晚上玩PPT......
*天平和天蝎的缘分*

………………现在连游戏也懒得玩