返回列表 发帖

你们觉得我这个人怎么样

请说真心话,不要骗我,即使是不好的也请说出来,知道缺点才能改
请不要灌水,谢谢合作。

我觉得包包人很好,但是有时候比较胆小,不敢想说的话说出来……男生,应该勇敢点的……

PS:有点不接受事实,明明比我小,却硬叫我妹妹…… <_< 

纪录中,,

我只认识包子包子520

我和你都是六七年的老朋友了
你的为人我最清楚
在我眼里
你就是一个乐观开朗善解人意不拘小节的人
你有很多优点
数也数不清
你记得吗
这个论坛就是你介绍我来的
否则
我不会认识这么多兄弟姐妹

谢谢你
这是我的真心话

乖乖小女孩,2004-08-23, 17:59:01
我觉得包包人很好,但是有时候比较胆小,不敢想说的话说出来……男生,应该勇敢点的……

呵呵,我心理年龄比你大,在网络上是看心理年龄的说,所以我叫你妹妹是当然的拉 拉 

花落知多少,2004-08-23, 18:00:39
我和你都是六七年的老朋友了
你的为人我最清楚
在我眼里
你就是一个乐观开朗善解人意不拘小节的人
你有很多优点
数也数不清
你记得吗
这个论坛就是你介绍我来的
否则
我不会认识这么多兄弟姐妹

谢谢你
这是我的真心话
呵呵,原来我这么伟大啊~呵呵,谢谢
还有你忘记说缺点了

包包,2004-08-23, 18:00:57
[QUOTE]乖乖小女孩,2004-08-23, 17:59:01

呵呵,我心理年龄比你大,在网络上是看心理年龄的说,所以我叫你妹妹是当然的拉 拉  [/QUOTE]
<_< 你这个叫不虚心接受事实……还狡辩……

纪录中,,

QQ请上不要老是用省略号来回答我

花落知多少,2004-08-23, 18:04:38
QQ请上不要老是用省略号来回答我
饿。。。。。
不知道怎么回答,但为了表示我看过了,我才。。。

乖乖小女孩,2004-08-23, 18:03:54
[QUOTE]包包,2004-08-23, 18:00:57
[QUOTE]乖乖小女孩,2004-08-23, 17:59:01

呵呵,我心理年龄比你大,在网络上是看心理年龄的说,所以我叫你妹妹是当然的拉 拉  [/QUOTE]
<_< 你这个叫不虚心接受事实……还狡辩…… [/QUOTE]
呵呵,我会尽量改的,放心,妹妹。

告诉你们一个小秘密

包包其实很帅的哦~

花落知多少,2004-08-23, 18:09:14
告诉你们一个小秘密

包包其实很帅的哦~
。。。。。
也只有你会这么说,我到现在没谈过恋爱,就是因为对自己的这张脸没信心,我同学都这么说过我,但我觉得他们在说这句话的时候就好象在开玩笑,所以我想和人视频,看看我到底长的怎么样。

hoho~~包包,你很帅哦……算优点还是缺点呢? <ha>

PS:超超也认为自己很帅哦……

BS60秒……

纪录中,,

我是帅哥Who怕Who~

我要是开着这种帖子
会被人骂到下世纪的~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧