返回列表 发帖
最新消息...

再次被放鸽子

某人说要等10号以后

原帖由 于 2007-7-6 22:48 发表
[m_犯错] 我7月米借到数据线啊..所以没传的起图..所以米暴起啊....诶诶...

-V-有拉大支持..我- -决定.....就暴.....就暴.........15分钟的比基尼(附送嘴唇)- -当然前提是我有数据线后才会出现的15分钟.....看 ...

地址多少,联想V517是吧,为了看比基尼,我帮你买了0.0

拉大......你.....

我果然还需要修炼

和拉大等级差太远了

惭愧

原帖由 拉稀分机 于 2007-7-6 23:54 发表

地址多少,联想V517是吧,为了看比基尼,我帮你买了0.0

狂热飙汗中..买不到的...我买过..必须是原装的.....= =话说等几天不行么..

PS:N的热情..好可怕..

原帖由 于 2007-7-7 11:02 发表

狂热飙汗中..买不到的...我买过..必须是原装的.....= =话说等几天不行么..

拉大的热情更可怕...

原帖由 于 2007-7-7 11:02 发表

你太小看我了,话说我有个技能就叫化买不到为买到

拉大牛啊
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原来只有15分钟啊~~~这个~~~谁看到了保存下来吖

嗯 拜托了

拉大我顶你

[m_得意]

[m_亲嘴] [m_亲嘴] [m_lalala]

比基尼~~~~~

原帖由 拉稀分机 于 2007-7-7 11:59 发表

你太小看我了,话说我有个技能就叫化买不到为买到

果然是拉大啊

55555。5也要迷人的嘴唇...可是偶嘴巴好小- -!

话说今天已经8号了...严重关注本帖的动向
我死了,但是在烈火中我又站起来了,你猜是涅磐,还是尸变?

10号或以后的某天,会有15分钟,比基尼照....如果当时我不在,请保存

同上...
嚴重關注中

- -不至于吧..搞的比911还严重..