返回列表 发帖
表告诉偶素因为看到有人说土豆才饿的................

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

又下雨..
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

-0-不混许愿区好多年...到现在才发现....抽下自己嘴巴=.=(痛啊~)

谢谢BB了...要不是我有耐心看完我还当内把我忘了呢...阿门,祝福BB和大家在新年里财旺运旺身体旺,你旺我旺大家旺,找个旺才来拜年^O^,大家多吃旺旺!!
sexy

武装炼金,2005-01-24, 19:54:44
[QUOTE]sweetbee,2005-01-24, 19:52:28
[QUOTE]武装炼金,2005-01-24, 19:02:32
=.= BB想贩卖偶^
 <_< 把你装土豆袋里一起空运过去。。。 [/QUOTE]
偶8素土豆 [/QUOTE]
圆土豆~~
*天平和天蝎的缘分*

★邪魔の天使☆,2005-01-26, 00:08:08
-0-不混情感区好多年...到现在才发现....抽下自己嘴巴=.=(痛啊~)

谢谢BB了...要不是我有耐心看完我还当内把我忘了呢...阿门,祝福BB和大家在新年里财旺运旺身体旺,你旺我旺大家旺,找个旺才来拜年^O^,大家多吃旺旺!!
<><#> 这里是许愿区~丢~
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-01-26, 09:15:19
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-01-26, 00:08:08
-0-不混情感区好多年...到现在才发现....抽下自己嘴巴=.=(痛啊~)

<><#> 这里是许愿区~丢~ [/QUOTE]
看错了....
sexy

=。= 偶又8圆

★邪魔の天使☆,2005-01-26, 10:10:23
[QUOTE]sweetbee,2005-01-26, 09:15:19
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-01-26, 00:08:08

<><#> 这里是许愿区~丢~ [/QUOTE]
看错了.... [/QUOTE]
呆~~~
*天平和天蝎的缘分*

武装炼金,2005-01-26, 11:50:01
=。= 偶又8圆
<><#> 方土豆~
*天平和天蝎的缘分*

so sorry 我来晚了!感谢BB的祝福,也祝你同样快乐,还有浆糊的朋友们

出来UP一下

狠..丢你..

討厭紅樓夢,2005-01-27, 16:58:45
狠..丢你..

臭红红..你不带偶.狠你
*天平和天蝎的缘分*

昨天死了好多次啊...不能怪偶的么..

討厭紅樓夢,2005-01-27, 17:05:08
昨天死了好多次啊...不能怪偶的么..
偶挂了5次,都素你不保护偶.
*天平和天蝎的缘分*