返回列表 发帖
捏HOHO~,2005-07-07, 21:30:11

没啊..没人要的说~~
我想要
可是不符合条件
求富姐包養

额,楼主可耻

REDXIII,2005-07-07, 18:45:26
抽呆然~~
PS:悟道你给我报销飞机票我会考虑滴
pm藕~~

幽幽,2005-07-07, 23:16:19
我想要
表忘记你现在所从事的神圣职业。。。。

最后一个啥?18公分啊?什么状态下18工分呢?是直径还是周长或者是长度呢(或者是离地)?没说清楚呀

晕,这贴。。拉大都来了,我也沾点仙气,诚征BF

<==>
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

蓝天下の罪恶,2005-07-08, 09:43:37

<==>
那个那个。。。。
小弟弟呢??

我也诚招BF算了~
希望你岁数在24-30之间,身高在180cm-185cm 不C 成熟 健康 受过高等教育 鼻梁一定要挺~ 样子能拿出去见朋友就好了~~

有意者请PM

..............身高不到,相貌不行,没有内涵,只爱足球,不在北京,人很严肃,气质猥琐,RP低下,两袖清风,这就索偶,做冤家吧,哈里路亚~~~~~~~~
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

蓝天下の罪恶,2005-07-08, 09:43:37

<==>
那我也征~
自爆征友

要求
对我温顺婉约~性格爽快~要有内涵~RP要好~能有兴趣一起出去FB~班余能一起逛街~不能太高~样貌中上~家庭正常~无不良嗜好~不抽烟~能喝酒~力气比我大~我喝高了能拉住我~能吃辣~性格开朗~品味中上~兴趣爱好相投~喜爱漫画~喜爱音乐~喜爱K歌~喜爱FB~天平~狮子~处女~水瓶~双子~射手座佳~
口恩口亨?

。。。。。。。。。M1.........

这张似乎有胡子。。。。。
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

完了-。-。。。。。。。M1居然爆了,偶和恶魔没的混了,哭着滚一边去了
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

- -。这照片。。。 角度问题吧。。

사랑해 구름

哇卡卡~帮无道来别秒头`~~~ <-_,->
口恩口亨?

砸锅卖铁~~~这日子没法活了!!砸锅卖铁~~~这日子没法活了!!砸锅卖铁~~~这日子没法活了!!砸锅卖铁~~~这日子没法活了!!砸锅卖铁~~~这日子没法活了!!砸锅卖铁~~~这日子没法活了!!砸锅卖铁~~~这日子没法活了!!砸锅卖铁~~~这日子没法活了!!砸锅卖铁~~~这日子没法活了!!砸锅卖铁~~~这日子没法活了!!砸锅卖铁~~~这日子没法活了!!砸锅卖铁~~~这日子没法活了!!砸锅卖铁~~~这日子没法活了!!砸锅卖铁~~~这日子没法活了!!砸锅卖铁~~~这日子没法活了!!砸锅卖铁~~~这日子没法活了!!砸锅卖铁~~~这日子没法活了!!砸锅卖铁~~~这日子没法活了!!砸锅卖铁~~~这日子没法活了!!砸锅卖铁~~~这日子没法活了!!砸锅卖铁~~~这日子没法活了!!砸锅卖铁~~~这日子没法活了!!砸锅卖铁~~~这日子没法活了!!砸锅卖铁~~~这日子没法活了!!砸锅卖铁~~~这日子没法活了!!砸锅卖铁~~~这日子没法活了!!砸锅卖铁~~~这日子没法活了!!砸锅卖铁~~~这日子没法活了!!砸锅卖铁~~~这日子没法活了!!砸锅卖铁~~~这日子没法活了!!砸锅卖铁~~~这日子没法活了!!砸锅卖铁~~~这日子没法活了!!砸锅卖铁~~~这日子没法活了!!砸锅卖铁~~~这日子没法活了!!砸锅卖铁~~~这日子没法活了!!砸锅卖铁~~~这日子没法活了!!砸锅卖铁~~~这日子没法活了!!砸锅卖铁~~~这日子没法活了!!

拿塞开始哈来巴来了。。。。