返回列表 发帖
现在才看见,对不起啊!!谢谢你了~~~BB~~~MUA
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

肚子好饿...
up..
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

討厭紅樓夢,2005-01-23, 23:51:41
肚子好饿...
up..
吃夜宵~~丢~
*天平和天蝎的缘分*

灵猫,2005-01-23, 15:05:55
<kis> HOHO~~兔兔说他在家不好上网了。机器不好。。
*天平和天蝎的缘分*

偶到家鸟,谢谢BB

sweetbee,2005-01-23, 23:58:10
[QUOTE]灵猫,2005-01-23, 15:05:55
<kis> HOHO~~兔兔说他在家不好上网了。机器不好。。 [/QUOTE]
偶现在在偶爸公司学东西来着。住乡下

武装炼金,2005-01-24, 13:14:07
[QUOTE]sweetbee,2005-01-23, 23:58:10
[QUOTE]灵猫,2005-01-23, 15:05:55
<kis> HOHO~~兔兔说他在家不好上网了。机器不好。。 [/QUOTE]
偶现在在偶爸公司学东西来着。住乡下 [/QUOTE]
实习啊~~ 乡下好地方....清净~
*天平和天蝎的缘分*

8素实习,偶爸叫偶来锻炼…………

一点都8清净呃,都是摩托,好吵

武装炼金,2005-01-24, 13:27:12
8素实习,偶爸叫偶来锻炼…………

一点都8清净呃,都是摩托,好吵
E.E...多学点社会经验也好...
*天平和天蝎的缘分*

=。= 偶只在家里呆了一天就跑乡下来了。郁闷。现在还在公司里坐着呢。住个10天才回去……

武装炼金,2005-01-24, 13:32:58
=。= 偶只在家里呆了一天就跑乡下来了。郁闷。现在还在公司里坐着呢。住个10天才回去……
那你在公司干么了?
*天平和天蝎的缘分*

=。= 学习啊。比如什么会场布置,流程,教学啊什么的

武装炼金,2005-01-24, 13:37:32
=。= 学习啊。比如什么会场布置,流程,教学啊什么的
啥公司啊..
*天平和天蝎的缘分*

保险公司…………

武装炼金,2005-01-24, 17:27:19
保险公司…………
E.了解了...你学的也不是这个啊....- -
*天平和天蝎的缘分*