返回列表 发帖
计划:删掉水贴或转过N次的帖子,支持原创,+精。
发送有文学价值,有意义的文章。
moratorium,心理学用语上指在成为成熟的社会人前的迷茫时期,修行时期

第一条是应该的,后一条的标准呢?你所谓的文学价值和有意义的标准是什么

忘记说了,小说区本来就没什么水贴和重复的

兔兔快去上课了~~~
*天平和天蝎的缘分*

武装炼金,2004-09-15, 15:47:36
第一条是应该的,后一条的标准呢?你所谓的文学价值和有意义的标准是什么

通俗长篇转的有点H的文章,或者是带痞子风格
moratorium,心理学用语上指在成为成熟的社会人前的迷茫时期,修行时期

小说区现在索迷在管...暂时不考虑招人...

OVER...

ロツヤ,2004-09-15, 17:28:35

OVER...

是吗?看不出来

亞姬,2004-09-15, 14:33:15
切,内也不用贬低自己来讽刺吧?
恩恩~~偶的确是学历没你高,受的教育也没你多,不过智商的话就说不准了~

亞姬,2004-09-15, 16:25:53
[QUOTE]武装炼金,2004-09-15, 15:47:36

通俗长篇转的有点H的文章,或者是带痞子风格 [/QUOTE]
这没虾米不好丫~~大家都爱看就好了么~~~
而且你都说了~是有点H,又不是全H的~~

糨糊的正常人都对纯文学没兴趣,要是有那兴趣的话,早就回家看课本了

=.= 有点H?标准呢?提到虾米了?好象现在没几本小说不带啊。除非纯文学,否则只要是言情类的都有

人家许个愿而已

100楼 害羞ING <==>

亞姬,2004-09-15, 17:42:31
[QUOTE]ロツヤ,2004-09-15, 17:28:35

OVER...

是吗?看不出来 [/QUOTE]
你看出什么来了?
口恩口亨?

摸摸脸``` <???> <???>
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

呼。。。叹口气。。。许个愿惹了那么多是是非非。。。闪。玩游戏去了。。。

有些人就惹不出来饿....楼主真厉害丫