返回列表 发帖
欧欧,2004-10-09, 16:20:38
[QUOTE]sweetbee,2004-10-09, 13:37:59
医生说恢复的不错..
主要是偶基本没怎么动~~ <dao> <dao>
打那么多字。。。还没怎么动。。。。。 [/QUOTE]
偶用右手打滴~~~
*天平和天蝎的缘分*

1只手打字..打不快勒..哈哈~

龙亲亲,2004-10-09, 21:44:55
她右手有n个指头-0-
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

SWEETBEE斑竹的新头像不错呀,有点成熟的感觉

都不知道么...

小BEE以前可索一指蝉的高手.... (又名:切,不就是拿键盘当电子琴弹么..) qiaodb1
life is like a boat...

黯然,2004-10-10, 07:08:00
都不知道么...

小BEE以前可索一指蝉的高手.... (又名:切,不就是拿键盘当电子琴弹么..) qiaodb1
臭然然~~
*天平和天蝎的缘分*

速水 铁,2004-10-09, 23:53:12
SWEETBEE斑竹的新头像不错呀,有点成熟的感觉
谢谢~~西西~
*天平和天蝎的缘分*

~*mao&mao*~,2004-10-09, 23:40:43
[QUOTE]龙亲亲,2004-10-09, 21:44:55
她右手有n个指头-0- [/QUOTE]
只有5个好哇~~
*天平和天蝎的缘分*

身残志不残~~ <good> <good>
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

sweetbee的大叔,2004-10-10, 10:09:21
身残志不残~~ <good> <good>
rotf1 你才残了~~
*天平和天蝎的缘分*

BB多喝骨头汤~

多吃猪手,鸡手,鸭手……XX手~

+U恢复~
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

☆蓓儿☆,2004-10-10, 11:18:44
BB多喝骨头汤~

多吃猪手,鸡手,鸭手……XX手~