返回列表 发帖
别人要,我不要。表用“您”来针对我
moratorium,心理学用语上指在成为成熟的社会人前的迷茫时期,修行时期

黯然 STOP!
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

sandro,2004-09-14, 18:26:55
黯然 STOP!
qiaodb1 qiaodb1 继续看片子..
life is like a boat...

亞姬,2004-09-13, 21:11:44

我只是觉得小说版块没什么人。。一些文学本身素质不高。。帖子质量也不好。。太通俗话了。。。我想帮忙建设的。。
这里的人不都和你一样是圣人

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

亞姬,2004-09-14, 18:07:45
[QUOTE]黯然,2004-09-14, 18:05:26
[QUOTE]cuipsll,2004-09-13, 13:53:47
[QUOTE]亞姬,2004-09-11, 09:44:41
ME什么时候才能是。。。有这份力量没人支持。。。
想厄。。。祈求上帝听到我的声音  
阿门。。。
来偶的坛子吧~~
你应该有能力当斑竹的~~ [/QUOTE]
你们2个一起去你自己的论坛吧....3166.... [/QUOTE]
<_<
怎么听都有讽刺的味道。。就感觉在吃飞醋一样 <_< <_< [/QUOTE]
他8会吃内的醋的.....

(暂时....小小的承认一下然然女是男的饿......)

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

还么讨论好咧?
若可以..
        我在我的坟等你..

黯然,2004-09-14, 18:33:57
[QUOTE]sandro,2004-09-14, 18:26:55
黯然 STOP!
qiaodb1 qiaodb1 继续看片子.. [/QUOTE]
然然乖~一起看ONE PIECE~
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2004-09-14, 22:12:08
[QUOTE]黯然,2004-09-14, 18:33:57
[QUOTE]sandro,2004-09-14, 18:26:55
黯然 STOP!
qiaodb1 qiaodb1 继续看片子.. [/QUOTE]
然然乖~一起看ONE PIECE~ [/QUOTE]
摸摸头...你乖...

OON PIECE又看完遍乐...

现在在看头文字D第3部...

奶油水果慕斯,2004-09-14, 19:53:56
[QUOTE]亞姬,2004-09-13, 21:11:44

我只是觉得小说版块没什么人。。一些文学本身素质不高。。帖子质量也不好。。太通俗话了。。。我想帮忙建设的。。
这里的人不都和你一样是圣人 [/QUOTE]
<_< 我针对过人么?谈不上圣人不圣人,只是文学的素质好伐?
moratorium,心理学用语上指在成为成熟的社会人前的迷茫时期,修行时期

奶油水果慕斯,2004-09-14, 19:53:56
[QUOTE]亞姬,2004-09-13, 21:11:44

这里的人不都和你一样是圣人 [/QUOTE]
<_< <_< 我好象并没有针对过人吧?而是文学的角度,我也没有任何要讽刺的意图,本身文学帖子的质量又不高,这和我个人的素质圣人谈不上任何联系吧,何必那么牵强的来挖苦呢?

我们的确是素质不高啦~~~所以也得不上什么被针对妄想症这种病~~~~~

切,内也不用贬低自己来讽刺吧?

文学还有素质之分啊?没听说过。
通俗文学怎么了?大家都爱看呀。
来坛子就是来玩的,谁愿意来了这里还看一堆颇深奥,费脑筋的书啊,算了吧。看不懂的东西从来都是丢去一边的。

算了,不说了。说了也白费力气。。

要申请起码有个计划,有个什么目标之类的吧?虾米都米,怎么知道你要做什么啊