返回列表 发帖
woweishanshan,2004-08-26, 13:52:37
楼上的主意好,出去找张IP卡在外面公用电话给灵猫打电话,她这个月生活费就完了
那内就死定乐~

为什么?

woweishanshan,2004-08-26, 14:30:17
为什么?
8信内就试试看~

没那心思
到现在我还没看清灵猫的电话号码是啥样

哈哈 我要骚扰
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

好贵哦
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

但是内赶来似乎更贵.

手机号。。。。。。。。。
灵猫哥哥8怕吗?。。。。。。。

枫之燃,2004-08-29, 17:34:49
手机号。。。。。。。。。
灵猫哥哥8怕吗?。。。。。。。
他是男or女?

猫猫最近又消失了~跑哪里去了? <???>
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

军训

谢谢大家的关心,有人付帐。哦呵呵`~`

POPOZ既然不知道我是男是女,亏我还给你打电话
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

军训有时候赶挺有意思,有时候又感觉好可怕~累就一个字~
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

灵猫,2004-08-31, 18:13:59
谢谢大家的关心,有人付帐。哦呵呵`~`

POPOZ既然不知道我是男是女,亏我还给你打电话
什么付帐?

贝蒂,2004-08-31, 18:43:35
军训有时候赶挺有意思,有时候又感觉好可怕~累就一个字~
如果不是武装死叫我去医院,我是打死也不去的!!

他N罗嗦的
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃