返回列表 发帖
XboyのGina,2004-08-30, 19:22:13
刚刚当机了,,现在 继续哦~~~
。。。。。
还有啊。。
你的机器还行不行?不行不要撑了。。。。。让他退休吧。。。。。

你笑起来有点戆,傻兮兮的~~~~跑步的时候呢~哼哼,,手一直放在腰间,,,是不是怕裤子会掉下来啊 ??哈哈?~~你是一个超级无敌幽默的人~~~~~~你是我们大家的开心果~~~~~~我不会忘你这个朋友的,祝你早日找到你的那位哦~~~~~~~~要养眼点的哦~~~~~~~哈哈~~你要早一点转学哦~~~~一定要转过来~~~~与兄弟们会合~~~加油哦~~~~~最后送你三个字~~~~~~~~~~~~~
       你   好  帅~~~~~~~~~~~~~~~~~(感动吧!)
                  刘昊上     

大哥,,我讲的都是事实啊~~~~~~~~~~~~~真的啊~~~~~

XboyのGina,2004-08-30, 19:29:52
你笑起来有点戆,傻兮兮的~~~~跑步的时候呢~哼哼,,手一直放在腰间,,,是不是怕裤子会掉下来啊 ??哈哈?~~你是一个超级无敌幽默的人~~~~~~你是我们大家的开心果~~~~~~我不会忘你这个朋友的,祝你早日找到你的那位哦~~~~~~~~要养眼点的哦~~~~~~~哈哈~~你要早一点转学哦~~~~一定要转过来~~~~与兄弟们会合~~~加油哦~~~~~最后送你三个字~~~~~~~~~~~~~
       你   好  帅~~~~~~~~~~~~~~~~~(感动吧!)
                  刘昊上     
你说的后半句还象点人话。。。。
已经是第4个人说我笑起来很傻了。。。以后我不笑了。。。。
不过不知道为什么,看到你最后3个字我一点都不感动,因为我觉得你好象在开玩笑。。。 <_<

XboyのGina,2004-08-30, 19:33:00
大哥,,我讲的都是事实啊~~~~~~~~~~~~~真的啊~~~~~
哦,对了,你和Gina发展了怎么样了?

分了啊

XboyのGina,2004-08-30, 19:38:11
分了啊
你分的还真快。。。。。
又有新目标了吧。。。。
那新对象发展了怎么样了?

我没有开玩笑啊~~~~~你不是青蛙啦!!!!!!是蛮帅的啦!

乖乖小女孩,2004-08-30, 18:26:04
其实呢,包包蛮酷的,没觉得胖啊,就是笑起来傻了点……
包包小学的时候很胖的~

XboyのGina,2004-08-30, 19:40:34
我没有开玩笑啊~~~~~你不是青蛙啦!!!!!!是蛮帅的啦!
哦。。。。。勉强相信的你的话。。。。。我承认我蛮帅的(个别人眼中)

花落知多少,2004-08-30, 19:54:25
[QUOTE]乖乖小女孩,2004-08-30, 18:26:04
包包小学的时候很胖的~ [/QUOTE]
呵呵。。。。
反正他们没看到过。。。。。
我和他们是中学同学。。。。
。。。。
你干嘛要说这个?

包包,2004-08-30, 19:57:53
[QUOTE]花落知多少,2004-08-30, 19:54:25
[QUOTE]乖乖小女孩,2004-08-30, 18:26:04
呵呵。。。。
。。。。
你干嘛要说这个? [/QUOTE]
包包小学的时候胖胖的肉嘟嘟的很可爱~ <kiss>
也许后来身长发育了吧
就往高的长了,人也不胖了倒比较结实
可是再怎么长也没我高 <-_,-> <yeah>

花落知多少,2004-08-30, 20:01:59
[QUOTE]包包,2004-08-30, 19:57:53
[QUOTE]花落知多少,2004-08-30, 19:54:25
呵呵。。。。
。。。。
也许后来身长发育了吧
可是再怎么长也没我高 <-_,-> <yeah> [/QUOTE]
。。。。。。
无语了。。。。。
你最高~好了吧。真受不了你。

包包,2004-08-30, 20:04:36
[QUOTE]花落知多少,2004-08-30, 20:01:59
[QUOTE]包包,2004-08-30, 19:57:53
呵呵。。。。
。。。。
也许后来身长发育了吧
可是再怎么长也没我高 <-_,-> <yeah> [/QUOTE]
。。。。。。
无语了。。。。。
你最高~好了吧。真受不了你。 [/QUOTE]
<yeah> 我本来就高嘛~

花落知多少,2004-08-30, 20:05:36
[QUOTE]包包,2004-08-30, 20:04:36
[QUOTE]花落知多少,2004-08-30, 20:01:59
呵呵。。。。
。。。。
也许后来身长发育了吧
。。。。。。
无语了。。。。。
你最高~好了吧。真受不了你。 [/QUOTE]
<yeah> 我本来就高嘛~ [/QUOTE]
不就比我高几厘米吗?用的着这么得意吗? <_<