返回列表 发帖
亞姬,2004-09-12, 20:09:08
怎么弄呀。。。我都不知道怎么买通管理员内
去找个拉肚子的人告诉他说内素个MM就可以了~~这个素捷径哦~~~~~

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

cuipsll,2004-09-13, 14:01:25
[QUOTE]完美盗贼,2004-09-11, 20:08:58
给我泡我就让你当
内该不会是活够了吧~~ [/QUOTE]
就算是活够了也8用内动手

等你回来 我们的国王

为亞姬祝福……

阿门

纪录中,,

工幻师,2004-09-13, 16:42:02
对女孩子还是不要说太刻薄的话了~~
有水准!这样的好男人8多见了饿~~

等你回来 我们的国王

乖乖小女孩,2004-09-13, 19:53:39
为亞姬祝福……

阿门
阿门。。。谢谢乖乖。。。么么头
moratorium,心理学用语上指在成为成熟的社会人前的迷茫时期,修行时期

完美盗贼,2004-09-13, 19:14:05
[QUOTE]亞姬,2004-09-13, 16:03:25
[QUOTE]完美盗贼,2004-09-13, 12:02:00
[QUOTE]亞姬,2004-09-11, 20:40:02
[QUOTE]完美盗贼,2004-09-11, 20:08:58
给我泡我就让你当
<_<
开什么玩笑。。这跟斑竹有虾米联系。。。 [/QUOTE]
HOHO 居然说这和版主有什么关系 看来你对我了解还不多
PS:反之 那你当版主要是和我有关系 你就能和我有关系? [/QUOTE]
我怎么没听懂。。。
当斑竹是不是要声请? [/QUOTE]
不理解算了 
斑主是不能一下当上的 要先够资格VIP 然后大家觉得不错再做斑主
VIP是从会员里斑主推荐的 斑主是其他斑主从VIP里推荐的 还要经过管理员考核
不过暂时好象不缺人  [/QUOTE]

原来那么复杂啊。。。我只是觉得小说版块没什么人。。一些文学本身素质不高。。帖子质量也不好。。太通俗话了。。。我想帮忙建设的。。
8过好象蛮复杂的。。我看是当8上了。。开学好忙勒。。哎。。
moratorium,心理学用语上指在成为成熟的社会人前的迷茫时期,修行时期

完美盗贼,2004-09-13, 19:06:30
[QUOTE]cuipsll,2004-09-13, 14:01:25
给我泡我就让你当
哦。。。。。
她是cuipsll大人你的GF?
PS;我活够了也不用你来日 [/QUOTE]

表吵啦。。我和CUIPSLL是纯洁的关系。。

亞姬,2004-09-13, 21:08:51
[QUOTE]乖乖小女孩,2004-09-13, 19:53:39
为亞姬祝福……

阿门
阿门。。。谢谢乖乖。。。么么头 [/QUOTE]
偶比内大……应该偶么你头……

纪录中,,

亞姬,2004-09-13, 21:13:20
[QUOTE]完美盗贼,2004-09-13, 19:06:30
[QUOTE]cuipsll,2004-09-13, 14:01:25
给我泡我就让你当
哦。。。。。
她是cuipsll大人你的GF?
PS;我活够了也不用你来日 [/QUOTE]

表吵啦。。我和CUIPSLL是纯洁的关系。。 [/QUOTE]
qiaodb1 qiaodb2

233吖233

- -b
有社呢么好笑的

楼主是玩RO的么?
相聚三年后的峨嵋之巅 ~ 你依然如此风情万种,我仍旧无福消受

cuipsll,2004-09-13, 13:53:47
[QUOTE]亞姬,2004-09-11, 09:44:41
ME什么时候才能是。。。有这份力量没人支持。。。
想厄。。。祈求上帝听到我的声音  
阿门。。。
来偶的坛子吧~~
你应该有能力当斑竹的~~ [/QUOTE]
你们2个一起去你自己的论坛吧....3166....
life is like a boat...

黯然,2004-09-14, 18:05:26
[QUOTE]cuipsll,2004-09-13, 13:53:47
[QUOTE]亞姬,2004-09-11, 09:44:41
阿门。。。
来偶的坛子吧~~
你们2个一起去你自己的论坛吧....3166.... [/QUOTE]
<_<
怎么听都有讽刺的味道。。就感觉在吃飞醋一样 <_< <_<

浆糊老大,2004-09-14, 16:34:46
楼主是玩RO的么?
要玩的

亞姬,2004-09-14, 18:07:45
[QUOTE]黯然,2004-09-14, 18:05:26
[QUOTE]cuipsll,2004-09-13, 13:53:47
阿门。。。
来偶的坛子吧~~
你们2个一起去你自己的论坛吧....3166.... [/QUOTE]
<_<
怎么听都有讽刺的味道。。就感觉在吃飞醋一样 <_< <_< [/QUOTE]
要死...

像我连吃锅贴,小笼都不添醋的...

会吃"您"的醋啊...自己掂量掂量自己...残念...

既然他都让你去他那当了,还在这留恋啥?
life is like a boat...