返回列表 发帖
小越妹妹、小文弟弟你们看了我的照片之后,觉得怎么样?是不是我很青蛙?请说实话,说我青蛙也没关系,我只想听真话。

和你相处这么多年
对你的感觉
觉得你像电视里的欧阳振华~
开朗 随和 乐观 阳光 幽默 还有好多~

包包,2004-08-29, 22:06:34
。。。。。
我也不知道说什么了,你也用不着把我的老底翻出来吧
还有你的政治书的分量应该有1-2毛吧。。。最多我下次还给你2毛,OK?
“并且祝你早日找到***哈哈”找到什么?宝藏?
不是你自己说的吗?优点缺点都要说。我只是实话实说啊。再说我也没说多少你的“丑事”啊,对吧? 
1-2毛?还好你没说1-2分.真是太给我面子了。(感动中~~Oooooo)什么嘛!竟然把我的书说的那么不值钱。。。K.O.拉! <_< 
“并且祝你早日找到***”当然是祝你早日找到你的那个她啦,反正只能满足你的一个愿望,如果你想要宝藏的话呢也可以,但前面那个就不灵了。你自己选拉~~嘻嘻~~

--戆小儜

花落知多少,2004-08-30, 09:46:23
和你相处这么多年
对你的感觉
觉得你像电视里的欧阳振华~
开朗 随和 乐观 阳光 幽默 还有好多~
我有那么胖吗? <_<

vivain,2004-08-30, 16:45:50
[QUOTE]包包,2004-08-29, 22:06:34
。。。。。
我也不知道说什么了,你也用不着把我的老底翻出来吧
还有你的政治书的分量应该有1-2毛吧。。。最多我下次还给你2毛,OK?
“并且祝你早日找到***哈哈”找到什么?宝藏?
不是你自己说的吗?优点缺点都要说。我只是实话实说啊。再说我也没说多少你的“丑事”啊,对吧? 
1-2毛?还好你没说1-2分.真是太给我面子了。(感动中~~Oooooo)什么嘛!竟然把我的书说的那么不值钱。。。K.O.拉! <_< 
“并且祝你早日找到***”当然是祝你早日找到你的那个她啦,反正只能满足你的一个愿望,如果你想要宝藏的话呢也可以,但前面那个就不灵了。你自己选拉~~嘻嘻~~

--戆小儜 [/QUOTE]
呵呵。。。。谁叫你的书这么肥。。。。。
如果2个给我选的话。。。。。
那还用说,我当然是选。。。。这个就不用说了,你们都应该知道的。

其实呢,包包蛮酷的,没觉得胖啊,就是笑起来傻了点……

纪录中,,

乖乖小女孩,2004-08-30, 18:26:04
。。。。。。
以后不笑了。。。。
第1次听到别人说我酷
我好激动
没觉得我胖吗?饿。。。。他们是因为是我食量大所以判断我胖的,其实我也觉得自己好象没那么胖。哦,对了,妹妹,我算不算青蛙呢?

呃………………好象见过…………不过好象不熟………………

武装炼金,2004-08-30, 18:35:28
呃………………好象见过…………不过好象不熟………………
。。。。。
好象见过?什么意思?

=。=  呃…………应该是见过的意思………………

包包,2004-08-30, 18:33:23
[QUOTE]乖乖小女孩,2004-08-30, 18:26:04
。。。。。。
以后不笑了。。。。
第1次听到别人说我酷
我好激动
没觉得我胖吗?饿。。。。他们是因为是我食量大所以判断我胖的,其实我也觉得自己好象没那么胖。哦,对了,妹妹,我算不算青蛙呢? [/QUOTE]
不胖不胖的,至于青蛙呢……这个我不知道该怎么说,不算好了……

纪录中,,

乖乖小女孩,2004-08-30, 18:47:24
[QUOTE]包包,2004-08-30, 18:33:23
[QUOTE]乖乖小女孩,2004-08-30, 18:26:04
。。。。。。
以后不笑了。。。。
第1次听到别人说我酷
我好激动
没觉得我胖吗?饿。。。。他们是因为是我食量大所以判断我胖的,其实我也觉得自己好象没那么胖。哦,对了,妹妹,我算不算青蛙呢? [/QUOTE]
不胖不胖的,至于青蛙呢……这个我不知道该怎么说,不算好了…… [/QUOTE]
。。。。。
好象说的很勉强 <_<

包包:
   知道我是谁吧!!我就是哪个每次见到你都要摸你脸的那位仁兄!!!呵呵~~~因为你的脸简直就^^^^^^^^就跟女孩的脸没什么区别了~~~~我们认识也有几年了吧!!!! 你这个人呢!?!?嘿嘿~~~~8错~~~我喜欢~~~~酷酷的~~~`就是话多了那么两点点~~~~~很幽默哦~~~~~~你有一点跟你老爸很像~~~就是太FAT了,,你的大腿可以抵偶的两个了~~~~~哈哈~~~~~是该-肥了!!!!包包笑起来简直就是用惊天动地来形容的~~~~~~~恐怖啊~~笑得投入的时候还会流口水的耶~~~~~咦~~~~~~~~真恶心,,哈哈哈哈哈哈哈~~~

刚刚当机了,,现在 继续哦~~~

XboyのGina,2004-08-30, 19:13:37
包包:
   知道我是谁吧!!我就是哪个每次见到你都要摸你脸的那位仁兄!!!呵呵~~~因为你的脸简直就^^^^^^^^就跟女孩的脸没什么区别了~~~~我们认识也有几年了吧!!!! 你这个人呢!?!?嘿嘿~~~~8错~~~我喜欢~~~~酷酷的~~~`就是话多了那么两点点~~~~~很幽默哦~~~~~~你有一点跟你老爸很像~~~就是太FAT了,,你的大腿可以抵偶的两个了~~~~~哈哈~~~~~是该-肥了!!!!包包笑起来简直就是用惊天动地来形容的~~~~~~~恐怖啊~~笑得投入的时候还会流口水的耶~~~~~咦~~~~~~~~真恶心,,哈哈哈哈哈哈哈~~~
。。。。。你怎么都乱说。。。。
第1我的脸哪象女孩脸了?我是标准男性的脸
第2不是我太胖,而是你太瘦,走路好象在飘~
第3我笑的时候哪有流口水?你在说你自己吧。。。。