返回列表 发帖
原帖由 我是乖宝宝 于 2007-1-31 21:09 发表
...楼上的..长的一般吧...至于口水吗...我晕...

不是拉。。。.看上去纯洁阿,哪像我那么不纯洁的样子....

加入我们师团并用师团的签名吧,这就是我要的奖励
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

.....你纯不纯洁看你头像就知道了
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

原帖由 wowshell 于 2007-1-31 21:17 发表
加入我们师团并用师团的签名吧,这就是我要的奖励

呃..好
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

这样某人那边应该不会有问题了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

兄弟之前你要问个人.....
具体是谁呢...你+我Q吧我告诉你....

OK?
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

难道是男朋友?...........

原帖由 黑龍 于 2007-1-31 21:14 发表

不是拉。。。.看上去纯洁阿,哪像我那么不纯洁的样子....

........不错..会自我检讨了...进步了...

????

28?

原帖由 热血kangta 于 2007-1-31 21:23 发表
难道是男朋友?...........

你说呢
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

28一刚.....

我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

宝贝来晚了...
MUA
姐姐果然喜欢

啊....

姐姐我也喜欢你

很久了.....
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

啥叫美丽?
这就是了.
俺妹妹就是不一样.
来MUA个
不需要再见..!