返回列表 发帖
包包
只回过我一次帖
还叫了我一次大妈 <???>
人家也才15岁嘛
总觉得包包很可爱,, 很幽默哦
你有QQ吗
加我

说爱你,2004-08-26, 15:32:17
包包
只回过我一次帖
还叫了我一次大妈 <???>
人家也才15岁嘛
总觉得包包很可爱,, 很幽默哦
你有QQ吗
加我
原来你就是佐佐啊~
呵呵。。。

就是本姑娘
怎么啦
你怎么知道我的网名啊

说爱你,2004-08-27, 15:02:36
就是本姑娘
怎么啦
你怎么知道我的网名啊
呵呵,在我妹妹那里听过你。。。

我要走了。。。。。谢谢大家对我爱护和建议。。。。

怎么又走一个?
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

popoz,2004-08-29, 17:32:14
怎么又走一个?
我还要回来的。。。。应该就在寒假

开不起玩笑就不开
很简单.~
一句话能引起你看我和你的注册日期.
算了.~
前辈就前辈咯.
但是..你硬要算谁来得早.
我记得我好象是去年就在这里找私服了.
只是么油申请ID而已.
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

popoz,2004-08-29, 17:38:29
这里永远欢迎内..
呵``
呵呵。。。。谢谢
饿。。。看看你的注册时间。。。。好象比我晚呢。我应该算是你的前辈吧?

包包,我们也认识好多年了,从小学五年级开始到现在,算算也差不多有5年多了吧。
说实话,你呢,除了废话比较多,胃口比较大之外,其他的都还好。还有就是聊天的时候别老打。。。受不了。
不过呢,那些所谓的“废话”也都挺搞笑的啦。所以呢,继续保持啦。
其实认识你的人都看得出,你的实际心理年龄和你所测出的心理年龄相比相差很大,其实呢,你也不用为你的那个“40”头疼了啦,反正认识你的人都看得出,你最多也是后面去掉个0拉。对吧?
你的优点很多啊,你很直率、很幽默、很可爱,很帅(这点还有待他人认证,但我个人觉得可以通过),很有绅士风度,人缘也挺好的,大家都很喜欢你,所以总的来说,你还是很成功的。但是别太骄傲哦!
还记得那次语文公开课,你说了N遍的“火辣辣的情感”吗?说的连葛**都在她课上狂说,害得我到现在都还记得。(你是罪魁祸首,浪费我的记忆空间,呵呵~)
还有,你难道忘了你军训前给我布置过的作业吗?说7天后告诉我的啊。可你这个做老师的到现在还没讲解过,实在是太不负责任了耶!
不得不承认,包包你算24点的确很厉害,但是你的算术技术真的是。。。哎,简直就是婴幼儿水平。
对了,你上次不是说你还想去溜冰的吗?以后有空可以叫上大家一起去啊(条件是他们都肯去)
昨天和你还有思思一起过生日,你说我收到的礼物比你多,那应该是因为我是女生的关系拉。所以你不用“伤心”,以你的人缘,说不定1年之后的今天你就会收到比我多1倍的礼物。
最后,当然还有一件最最不能忘记的,也是最最重要的事,那就是--我的政治书!!!你竟然把我政治所有的7本东西全部都交给废品回收站了。5~~我可怜的书啊~~上面还有我的亲笔签名。你要赔我~~
ps.包包,你是我们的开心果,很高兴认识你。我们永远支持你!你要加油哦~~并且祝你早日找到***哈哈~~我好吧?不要太感动哦~

偶说的是实话呢~以前看过不少包包的帖子呢,觉得他这个人还是不错的,比较安静,总有这个感觉,呵呵……
叫我阿七...

vivain,2004-08-29, 20:28:21
包包,我们也认识好多年了,从小学五年级开始到现在,算算也差不多有5年多了吧。
说实话,你呢,除了废话比较多,胃口比较大之外,其他的都还好。还有就是聊天的时候别老打。。。受不了。
不过呢,那些所谓的“废话”也都挺搞笑的啦。所以呢,继续保持啦。
其实认识你的人都看得出,你的实际心理年龄和你所测出的心理年龄相比相差很大,其实呢,你也不用为你的那个“40”头疼了啦,反正认识你的人都看得出,你最多也是后面去掉个0拉。对吧?
你的优点很多啊,你很直率、很幽默、很可爱,很帅(这点还有待他人认证,但我个人觉得可以通过),很有绅士风度,人缘也挺好的,大家都很喜欢你,所以总的来说,你还是很成功的。但是别太骄傲哦!
还记得那次语文公开课,你说了N遍的“火辣辣的情感”吗?说的连葛**都在她课上狂说,害得我到现在都还记得。(你是罪魁祸首,浪费我的记忆空间,呵呵~)
还有,你难道忘了你军训前给我布置过的作业吗?说7天后告诉我的啊。可你这个做老师的到现在还没讲解过,实在是太不负责任了耶!
不得不承认,包包你算24点的确很厉害,但是你的算术技术真的是。。。哎,简直就是婴幼儿水平。
对了,你上次不是说你还想去溜冰的吗?以后有空可以叫上大家一起去啊(条件是他们都肯去)
昨天和你还有思思一起过生日,你说我收到的礼物比你多,那应该是因为我是女生的关系拉。所以你不用“伤心”,以你的人缘,说不定1年之后的今天你就会收到比我多1倍的礼物。
最后,当然还有一件最最不能忘记的,也是最最重要的事,那就是--我的政治书!!!你竟然把我政治所有的7本东西全部都交给废品回收站了。5~~我可怜的书啊~~上面还有我的亲笔签名。你要赔我~~
ps.包包,你是我们的开心果,很高兴认识你。我们永远支持你!你要加油哦~~并且祝你早日找到***哈哈~~我好吧?不要太感动哦~
。。。。。
我也不知道说什么了,你也用不着把我的老底翻出来吧
还有你的政治书的分量应该有1-2毛吧。。。最多我下次还给你2毛,OK?
“并且祝你早日找到***哈哈”找到什么?宝藏?

八分堂~堂主夫人,2004-08-29, 20:45:29
偶说的是实话呢~以前看过不少包包的帖子呢,觉得他这个人还是不错的,比较安静,总有这个感觉,呵呵……
呵呵,谢谢你的支持。

安静?
呵呵还好啦~
直率、很幽默、很可爱,很帅 这个倒是真的~

花落知多少,2004-08-29, 22:13:10
安静?
呵呵还好啦~
直率、很幽默、很可爱,很帅 这个倒是真的~
。。。。。
饿。。。。
哦,对了,妹妹和妹夫已经看到了我的照片了,你们说吧,说实话。