返回列表 发帖

原帖由 洛克° 于 2008-8-3 10:52 PM 发表
LZ,照你这度量去NGA活不过3天
好吧补充一句免得误理解
这是善意劝告

估计三天还太多,要是遇上喷友都在线的情况估计5分钟就没命了......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我喜欢小小龙儿那句:经举报,你被捕了。

原帖由 只为卖货而来 于 2008-8-5 11:48 发表

呦~起劲了~那你反驳听听嘛~

你不是斑竹么~~版规不是你定下的么? 就听听你的解释?

自己做事随心所欲看看投诉你的有多少?还不检讨?

obey or die, 尤其针对你这种刁民, 解释再多也没用

观望~

BZ 你一般怎么样才会去锁帖?过分的?你觉得不满意的?你自己会出来定时间查吗?还是等人来M你??

原帖由 只为卖货而来 于 2008-8-5 11:48 发表

呦~起劲了~那你反驳听听嘛~

你不是斑竹么~~版规不是你定下的么? 就听听你的解释?

自己做事随心所欲看看投诉你的有多少?还不检讨?

如果你坚持要拿版规说事.那我就解释你提出的关于版规那条给你听.

之所以定出出最多保留三天这点,   并不是单纯的 骗子帖-放3天-归入总帖.
而是因为有时一些帖子会有纷争,比如A说B是骗子.B说我不是.总要留点时间给他们去争.
一般来说争个3天还没结论那就没意义了.而争完了自然就可以归入总帖了
其次,还有种情况是提醒人小心黑货.

首先我要感谢你在情感区开帖提醒人注意骗子.这对于之后的玩家是一种福利.

(附你的帖子:http://bbs.rohome.net/thread-912009-1-4.html)

你开帖后,可以看出下面有一些小纷争.而我琐的时候纷争显然也已经真相大白了.既然一切都说清楚了为什么不能归入总帖呢?

如果你坚持要拿3天说事.那LOOK

主题发表于 2008-7-31 14:24   
  本主题由 小小龙儿 于 2008-8-2 04:51 关闭  

7月31号发的,8月2号琐.是否算3天?或者你坚持要72小时一秒不差?

如果你喜欢挑字眼的.版规上写的是最多放3天,而不是放3天."最多"这个词语的意义懂么?
我上面也说了,初衷就并不是单纯的 骗子帖-放3天-归入总帖,而是给些时间赋予遇见一些情况需要点时间解决纷争的帖子来解决问题..

此回答只回答你1楼的第2个问题.第一个问题纯属鸡蛋挑骨头.第3个问题希望自己开动自己的大脑.如果实在想不出可以看看总帖的回帖情况.

而你主楼的问题我觉得无比地幼稚.你确定要我解释?

=========================================================
OK,那我解释给你听.

首先我无法理解你说睫毛是我好朋友这一说法.因为我和她只在去年聊了三行字.内容是问她什么工会的.如果你认为这3行字就可以归为-好朋友,熟人的话.那我也无话可说.

当然,这条是经典的借口定律.LOVE婷那个骗子也很喜欢这么搬.总之说白了就是要套个以权谋私的帽子.

好,那就算你没说..那从我为什么要开骗子归类帖开始说吧.

我在看版面帖子的时候,发现骗子帖占了很大的比例.很多都是老面孔了.成功骗了一次又一次.而很多人却依旧总是上当.因为很多人开了帖子后,过段时间帖子就掉到下面去了。而又有几个人会一页一页翻骗子帖?

虽然说上个斑竹有置顶骗子专帖.但是给我感觉作用不大.真收拾到置顶帖相信跳起来的人更多.

睫毛那时有2个帖子, 一个是骗子帖,另外个是骗术帖.于是我就想到按照服务器来分类骗子帖.方便各服务器的玩家查询归类.

最初我是打算自己来开分类帖的.后来考虑到不如让各服务器的玩家自己来开比较好.做斑竹的能少露脸尽量少露脸.因为横竖都能被人挑骨头,自然是尽量少露脸好

于是就把自己原来发的帖删掉(如果你能进回收站的话那你还能看见我开的那帖).

于是就把睫毛的骗子帖处理了下,作为SY的总帖.同时正好另外个玩家正好开了个峡谷的,就把他的那个帖处理为峡谷的.

然后在版规里制订骗子帖需要归入总帖.然后在另外个帖子里把各服的骗子帖连接附上.

想不到这都能被你挑骨头....= =....佩服佩服.解释到此.其他的你自己想吧.

顺便,请不要把"尊重"挂在嘴边.开着标题指着别人名字骂能扯上"尊重"?您这样的帖子本身尊重了别人了吗?另外您的举报内容大部分是鸡蛋挑骨头之语.又尊重了谁么?其次您的回帖内容极尽冷嘲热讽之言,又尊重了谁?这样的情况还整天尊重长尊重短.请不要以为我是KT猫.即使是猫,也是有爪子的.

哦列挖!肛达姆!

原帖由 小淘气の丫丫 于 2008-8-5 21:35 发表
BZ 你一般怎么样才会去锁帖?过分的?你觉得不满意的?你自己会出来定时间查吗?还是等人来M你??

都有.
如果是我的错的话我不会羞于认错或改正.
可是如果你弄清楚LZ事件的前因后果的话你会明白他真的很无聊.
哦列挖!肛达姆!

回复 #38 小小龙儿 的帖子

呵~

原帖由 只为卖货而来 于 2008-8-5 22:15 发表

那么你的意思就是说,凡是情感区出现举报骗子这一类的帖子。

无论真论到最后有没有结果,都要在3天内由你亲自锁帖了?是这个意思吧?

不知道你做事,是严格按照版规一视同仁呢? 还是凭个人爱好?心 ...

36楼更新了内容。您老慢慢挑骨头。我懒,不奉陪.你要的解释我给你了,你接受得了接受不了就看您老自己了.

最后,小尘,你太把自己当回事了吧?
哦列挖!肛达姆!

原帖由 只为卖货而来 于 2008-8-5 22:15 发表

那么你的意思就是说,凡是情感区出现举报骗子这一类的帖子。

无论真论到最后有没有结果,都要在3天内由你亲自锁帖了?是这个意思吧?

这要看各帖子的具体情况而定.一刀切的韭菜未必长短都一样.
您别随意给我加想法.
哦列挖!肛达姆!

你丫啥时候能代表“大家”了?

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 只为卖货而来 于 2008-8-5 23:18 发表
反正举报骗子之类的事,也不是有利与我,你要是看不惯喜欢锁没什么问题

至于以后有人被骗等等,就算是你的包庇了~编辑之类我是没兴趣搞~要发我就发自己的~

至于尊重之类的跟你撤了也是白撤。见人见智吧~懒 ...

RO情感区本来就是个染缸, 你去看看历年来情感区版主哪个不在投诉区人气高的, 真正说道理投诉的有几个, 我认为除了panda大叔以外都高(因为后期panda基本不管的)

还有, 跟你说道理真的很让人困扰, 让你明白道理更让人困扰. 你在交流区和情感区都很出名, 与其说你每次发贴是与别人交流, 不如说你就是来跟别人找架吵, 所以还是不要为了一点小孩子气作贱自己了, 不断地无理取闹只会让别人更看不起你