返回列表 发帖
关键还是不要有下次,自己把身体锻炼一下吧
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

黯然,2004-10-06, 19:54:43
腐败的头像...

腐败啊.....腐败......
社会主义优越性的良好体现啊

ps:bb的手一个半月才能好啊?......来上海给我打下利马好
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

死MAO没人性阿。。。。偶呼呼去了~~
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2004-10-06, 23:22:05
死MAO没人性阿。。。。偶呼呼去了~~
我很好大......想让你手快点好么
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

BB不准乱动·!!!!
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

坚强的女娃吖.
一个手也坚持来浆糊浆糊
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

POPO~

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

popoz,2004-10-07, 14:55:52
坚强的女娃吖.
一个手也坚持来浆糊浆糊
<_< 一只手抽你pp~~~~~~
*天平和天蝎的缘分*

再来BS一下大叔~BB别难过~罚大叔天天给BB喂饭
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

...........POPO~~无闪RO那边混了~~~想偶了来找偶哈~~~~~~~

等你回来 我们的国王

贝蒂,2004-10-07, 15:17:13
再来BS一下大叔~BB别难过~罚大叔天天给BB喂饭
他有那么体贴么“?
*天平和天蝎的缘分*

One7,2004-10-06, 09:44:16
er....回档.....

那我再说一次好了:
BB的手要快点好起来,武装和猫要开开心心顺顺利利的

over
还好了啦,没被掐死

奶油水果慕斯,2004-10-06, 15:11:22
一个半....................

宇宙超级无敌糨糊左手女神斑竹诞生~~~~!!!!!

右手啊~~~
奶子同情偶啊,抱头痛苦啊~~~555555
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

奶油水果慕斯,2004-10-07, 15:29:10
...........POPO~~无闪RO那边混了~~~想偶了来找偶哈~~~~~~~
你又不玩去组撒

~*mao&mao*~,2004-10-07, 22:28:05
[QUOTE]奶油水果慕斯,2004-10-07, 15:29:10
你又不玩去组撒 [/QUOTE]
因为那边素净土丫~~~反正到哪里都一样素版聊么~~~~~

等你回来 我们的国王