返回列表 发帖
帮忙WISH
顺大便自己个WISH个

在北京身高不够
183CM
RP不够好别的都满足要求了~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

哦 我自卑了

183可以了,支持恶魔上。。。应征的来了
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

去角落里挠墙
偶也要告别单身...
T.T
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

单身是从我开始的,希望告别单身也从我开始...大家一起加油
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

T.T
人家也想做开始的人...

>.<
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

1米85...你们大学篮球队的貌似合格的有不少...会运动应该满阳光了,不过个子太高长的对不对得起人还真难说...钱多不多看小恶魔内要怎么花了=.=
sexy

★邪魔の天使☆,2005-06-30, 18:48:13
1米85...你们大学篮球队的貌似合格的有不少...会运动应该满阳光了,不过个子太高长的对不对得起人还真难说...钱多不多看小恶魔内要怎么花了=.=
我们学校篮球队打的是小快灵的全后卫战术..-v-..

如果长的特别帅的话..身高可降到180..卡卡~~

PS:明天去勾引小RAIN去..-v-..

永远的終極一隊

我们学校篮球队的又帅又高有厉害的和鬼一样 <-_,-> <-_,-> <-_,->

飒加,2005-06-30, 19:28:03
我们学校篮球队的又帅又高有厉害的和鬼一样 <-_,-> <-_,-> <-_,->
哪学校...我要去你学校一"日"游..

永远的終極一隊

捏HOHO~,2005-06-30, 19:16:06
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-06-30, 18:48:13
我们学校篮球队打的是小快灵的全后卫战术..-v-..

如果长的特别帅的话..身高可降到180..卡卡~~

PS:明天去勾引小RAIN去..-v-.. [/QUOTE]
你们学校最矮的后卫多高...中锋呢=.=

找不到来我们学校吧...艺术系篮球队有几个包你满意
sexy

捏HOHO~,2005-06-30, 19:35:45
[QUOTE]飒加,2005-06-30, 19:28:03
哪学校...我要去你学校一"日"游.. [/QUOTE]
<_< <_< <_< 一语多关啊.....
哼哼哼
CUBA冠军队类~~~
篮球队的人的女朋友都好高好漂亮....
和内有的拼   

我们学校篮球队..最矮的170吧,最高的185..RP都特不好,还没有帅的..

楼上的..CUBA..今年是人大吧??

永远的終極一隊

T.T好象从来没有北京的学校得过冠军的......

昨天我们客场赢了
7.2号主场要是赢了就是第三个冠军拉