返回列表 发帖
别发这里...偶看到一堆字偶就头疼

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

原创?
life is like a boat...

完美盗贼,2004-09-11, 20:08:58
给我泡我就让你当
<_<
开什么玩笑。。这跟斑竹有虾米联系。。。
moratorium,心理学用语上指在成为成熟的社会人前的迷茫时期,修行时期

黯然,2004-09-11, 20:39:28
原创?
估计99。9%8素

等你回来 我们的国王

亞姬,2004-09-11, 20:40:02
[QUOTE]完美盗贼,2004-09-11, 20:08:58
给我泡我就让你当
<_<
开什么玩笑。。这跟斑竹有虾米联系。。。 [/QUOTE]
他跟这里的大大有8可告人的秘密~~   

等你回来 我们的国王

恩恩。原创。发过的。米人看就沉啦~~~
moratorium,心理学用语上指在成为成熟的社会人前的迷茫时期,修行时期

亞姬,2004-09-11, 20:41:12
恩恩。原创。发过的。米人看就沉啦~~~
衔接...

发个短的

原来都孤独
生活,单纯而唯美,简单而复杂。
我不是玩弄文字的高手,但我喜欢沉溺在纷纷扬扬的白纸黑字间,感受生活里的些许颓
废和它延伸出来的韧性,释放或者满溢。这,或许是只有有故事的人才会体会到的,我相信。
喜欢一个人的旅行,寂寞而坦然。看着沿途刹那间的风景在眼前渐渐变得悠长,心里会
突然间变得暖暖的充实。深夜里眼中的月光是悲呜的暗泣,迷离黄昏里将沉的太阳是悲壮的告
别。今夕何昔,太阳依旧朝升夕落,月亮依旧朝落夕升,见证岁月,轮回生命。
底片上陈老的爱情,任飞速流逝的时空阻隔,被分割、定点,最后渐渐成为刻度,标志
永恒。我相信我拥有的只是冰冷的身体,感受生命的虚无和终不可脱。它们曾给我很多,包括
生命中温暖的色彩、滴血的伤口、炫目的快乐……我渴望泅渡,观望对岸的云朵,但最终还是
患得患失的影象,在“虚无的两端抗衡”,然后孤独地回忆,孤独地咀嚼,孤独地继续孤独…

很多时候会记起那年那月的点点心痛,但才发现原来那么多的刻骨铭心终会变作今日的
云淡风清,而在穿越过程中所绽放出来的喜怒哀乐却总让我心存感激。
很多人,很多事
一点点地往后退
直到最终看不见
曲终了 人散了
才发现 原来每个人都孤独……

衔接,地址...无自己去看...

找不到呀。。老早老早的。。。你自己到文学那边去翻吧

亞姬,2004-09-11, 20:52:46
找不到呀。。老早老早的。。。你自己到文学那边去翻吧
请问

主页上,哪有文字版....

就是小说专区啦

忘说了

找不到了,也就随便几秒内写出来,强...

亞姬,2004-09-11, 20:54:48
就是小说专区啦
是你自己不说清楚,如果每个人对于论坛版块都按照自己的理解赋予不同的代名词,那还去规定那个版的名字干嘛。

等你回来 我们的国王

- -
说的够恨,MM好象对我挺有意见的说