返回列表 发帖
原帖由 于 2007-2-3 12:44 发表

我送你你要不要

星星的东西就是我的东西...你问他要把他一定给你的~~

- -
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

原帖由 wuyat 于 2007-2-3 08:47 发表
14,比我的一半还小1岁。。。

- -|||
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

年龄不是问题....

啊拉么代沟
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 于 2007-2-3 09:32 发表

作风问题...

我的作风极其正派

我就奇怪了我怎么成了怪叔叔了?

原帖由 幻水Ж梦天 于 2007-2-3 14:07 发表

我的作风极其正派

......其实我不想说我靠的
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

靠把   反正对象是水水

死不了

为啥我就可以随便靠?我...我...

等等.为什么小女孩也觉得我作风有问题?她又不认识我

果然美女..人气高...都5页了....有继续往下发展的趋势...

..水水YD大魔王啊

原帖由 dontcry 于 2007-2-3 20:26 发表
果然美女..人气高...都5页了....有继续往下发展的趋势...

大多数都是聊天的帖好不好...
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,