返回列表 发帖
Mudoh,2005-07-08, 11:06:01
[QUOTE]空调陈太郎,2005-07-08, 10:09:35
拿塞开始哈来巴来了。。。。
小调调~~
内出来啦~~~
来~~给叔叔藕捏捏脸~ [/QUOTE]
我。。。 不得不YY啊。。 这个称号太不厚道了。。

사랑해 구름

拉稀分机,2005-07-08, 09:35:53
最后一个啥?18公分啊?什么状态下18工分呢?是直径还是周长或者是长度呢(或者是离地)?没说清楚呀
看到离地两个字后,笑的滑到了地上....
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

偶是来看M1JJ爆的...

离地...18公分...

哭死 都要求好高
发现无道和M1的条件我也不符合
最近在锻炼吃辣 前天被辣的跑到空调前面 伸出舌头 吹了半天

我比你惨...那天才吃几口而已搞的泻了好几天...

yaco,2005-07-08, 13:22:04
前天被辣的跑到空调前面 伸出舌头 吹了半天
空空.有人WS你..对你吐舌头
口恩口亨?

那是勾引...

明明是舔..
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

保持距离了来着

要求
对我温顺婉约~性格爽快~要有内涵~RP要好~能有兴趣一起出去FB~班余能一起逛街~不能太高~样貌中上~家庭正常~无不良嗜好~不抽烟~能喝酒~力气比我大~我喝高了能拉住我~能吃辣~性格开朗~品味中上~兴趣爱好相投~喜爱漫画~喜爱音乐~喜爱K歌~喜爱FB~天平~狮子~处女~水瓶~双子~射手座佳~

以上 我没上班还 身高178CM 样貌很对不起观众 家庭父母有把孩子养成猪的习惯 不喝酒 一喝就抽风 不能吃辣 品味据周围女性说很怪 不知道你什么兴趣爱好 不会唱歌 这些是不符合的
其他都符合 嘎嘎

=.=
疯了疯了...都跟小恶魔一起疯了...要求一个比一个高-O-
sexy

★邪魔の天使☆,2005-07-08, 15:11:04
=.=
疯了疯了...都跟小恶魔一起疯了...要求一个比一个高-O-
偶。。。么要求的。。。。。。。
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

都不低 我只好找我姐妹哭去了

本人欲求一位
年龄相彷
品貌端庄
性格相符
美丽大方
天真聪明
温柔贤惠
武功盖世
无与伦比
更服宇宙