返回列表 发帖
討厭紅樓夢,2005-01-28, 21:47:34
闷..闷...闷!!!!!!
呆。。丢。捏。。米土呆。
*天平和天蝎的缘分*

武装炼金,2005-01-28, 21:07:46
=。= BB不像土豆,像包子?
。。兔兔。。。你。。。。555555555
*天平和天蝎的缘分*

闷..闷...闷!!!!!!
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

=。= BB不像土豆,像包子?

可耻的。。丢 ..飞呀飞..丢...

yaco,2005-01-28, 00:06:20
干吗连我都T呀 我可是对那个论点很怀疑的
YACO乖~~~
*天平和天蝎的缘分*

干吗连我都T呀 我可是对那个论点很怀疑的

TF。。138。139楼的。。。。
*天平和天蝎的缘分*

BB象土豆? 哪里象 我下次注意下

sweetbee,2005-01-26, 11:59:34
[QUOTE]武装炼金,2005-01-26, 11:50:01
=。= 偶又8圆
<><#> 方土豆~ [/QUOTE]
=。= 偶也8方,所以偶8素土豆。BB比较像土豆

放假~~~~~~`
how did i fall in love with you
what can i do to make you smile
i'm alaways here if you're of
the story of the tears from your eyes

sweetbee,2005-01-27, 17:36:28
[QUOTE]討厭紅樓夢,2005-01-27, 17:05:08
昨天死了好多次啊...不能怪偶的么..
偶挂了5次,都素你不保护偶. [/QUOTE]
bushiou...shixiaobaomeibaohuhaonei.. <_<
jintianhaishihaoleng...

要是真的你快乐,我快乐就好了...
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

討厭紅樓夢,2005-01-27, 17:05:08
偶挂了5次,都素你不保护偶.
*天平和天蝎的缘分*