返回列表 发帖
yaco,2005-07-08, 21:44:37
TT是什么
浆糊网版主T.T

你可以PM.会回你的

TT=舔舔???
大家的要求都好多哦
努力想...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

我帮你爆吧~~~

爆把...支持你
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

一一..考虑也暴下了-v-..
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

為蝦米連M1JJ都暴暸..8厚道啊
果然中 貼有魅力的.....- -|||

TT是什么

幽幽,2005-07-08, 19:40:51
[QUOTE]空调陈太郎,2005-07-08, 09:18:57
[QUOTE]幽幽,2005-07-07, 23:16:19
我想要
表忘记你现在所从事的神圣职业。。。。 [/QUOTE]
我那里拿TT不花钱 [/QUOTE]
...好事啊

我也要

空调陈太郎,2005-07-08, 09:18:57
[QUOTE]幽幽,2005-07-07, 23:16:19
我想要
表忘记你现在所从事的神圣职业。。。。 [/QUOTE]
我那里拿TT不花钱
求富姐包養

打造糨糊第1征友帖-v-..

TO天使女..我哪里疯撩..我要求很正常..T-T
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

本人欲求一位
年龄相彷
品貌端庄
性格相符
美丽大方
天真聪明
温柔贤惠
武功盖世
无与伦比
更服宇宙
天下无双的乡村女子为伴
有意者请PM在下

都不低 我只好找我姐妹哭去了

★邪魔の天使☆,2005-07-08, 15:11:04
=.=
疯了疯了...都跟小恶魔一起疯了...要求一个比一个高-O-
偶。。。么要求的。。。。。。。
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

=.=
疯了疯了...都跟小恶魔一起疯了...要求一个比一个高-O-
sexy

要求
对我温顺婉约~性格爽快~要有内涵~RP要好~能有兴趣一起出去FB~班余能一起逛街~不能太高~样貌中上~家庭正常~无不良嗜好~不抽烟~能喝酒~力气比我大~我喝高了能拉住我~能吃辣~性格开朗~品味中上~兴趣爱好相投~喜爱漫画~喜爱音乐~喜爱K歌~喜爱FB~天平~狮子~处女~水瓶~双子~射手座佳~

以上 我没上班还 身高178CM 样貌很对不起观众 家庭父母有把孩子养成猪的习惯 不喝酒 一喝就抽风 不能吃辣 品味据周围女性说很怪 不知道你什么兴趣爱好 不会唱歌 这些是不符合的
其他都符合 嘎嘎