返回列表 发帖
我想说楼主基本骂错人,现在新的运营组确实没插手调级和官货

把RO搞坏的基本是前运营组的那些渣。什么起点啊,foam77啊,都算是M君的家眷。M君其实也不算SD人,只不过有有个好姐姐在在SD做项目组长。通过这个姐姐在RO里捞了不少钱了,小老婆也养了,房子也买了。现在官方RO不行了,这两天在小站蹿腾着宣传他的SF呢。现在看到小站还很多人还去捧场,笑而不语。

原帖由 崩云 于 2011-11-11 15:14 发表

把RO搞坏的基本是前运营组的那些渣。什么起点啊,foam77啊,都算是M君的家眷。M君其实也不算SD人,只不过有有个好姐姐在在SD做项目组长。通过这个 ...

碉堡了

LS又爆新料了。。。。。

一看到这帖子很多页,就知道一定有人在对喷,小站看了这么久,极少有很长的帖子不是在对喷的
内幕啥的我不懂,我还是看看就好了

于是又发现新的爆料。、。

原帖由 wb21j 于 2011-11-11 13:26 发表
重点是sd手里明明有数据代练的名单,但是因为是官货的路子就不管,而玩家gm自己亲身体验过数据代练后,跑去跟gm说道这事就被粗暴对待,扣上各种帽子,掩盖sd自己贼喊捉贼的事实,楼上也有人说了数据代练一个300 ...

请问

从哪里看出“LZ的经济实力不缺这300块”?从他当游戏GM以及各种行径包括开这个帖子来说,完全就是为了那点点钱“代练到150的钱”,不然的话他为什么还要和人家提出来要免费到150?其实很多人还是很想去拿那些工资的。。。反正又不用干什么,挂个号就可以,到了日子去领装备什么的。。。。。。LZ的爆料完全是因为他们的工资不能继续了。。没什么利益了,而他又提出的要免费150没有答应他,所以他就来这里要泄私愤了。

这样的事情不是很多吗?说了也木意思= =那个企业没有这样的人....淡定啊

现在都是浮云

坐等一下新的ro, good luck

回复 #111 是在看不下去了 的帖子

你现实里如果认识楼主就知道他为什么不缺这钱了。咬文嚼字还抓不住重点,好好看看81楼去吧,再说楼主几时说让gm“免费”调到150了?莫须有的罪名也不是这么扣的。

把RO搞坏的基本是前运营组的那些渣。什么起点啊,foam77啊,都算是M君的家眷。M君其实也不算SD人,只不过有有个好姐姐在在SD做项目组长。通过这个 ...

这个是猛料啊。
现在ROVIP变成一个私服的交流论坛了。

http://bbs.rovip.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
用RO来麻醉

这帖越来越有意思了
都要关服了还有什么东西不能爆的吗
召唤内幕帝,求各种详细内幕
你的签名已被老狗禁止使用

原帖由 是在看不下去了 于 2011-11-11 15:27 发表

请问

从哪里看出“LZ的经济实力不缺这300块”?从他当游戏GM以及各种行径包括开这个帖子来说,完全就是为了那点点钱“代练到150的钱”,不然的话他为什么还要和人家提出来要免费到150?其实很多人还是很想 ...

好吧 刚回来就看到了这种帖子 简单地说 300块钱 连我晚上去喝顿酒都不够的
我在此发帖不是泄私愤什么的 我之所以标题说当婊子立牌坊的原因是 按照管理员所说的话 调出来150属于问题账号 会被封掉 那么为什么还会有那么多调出来的150满大街瞎跑 我自己花钱找代练 花了300元 耗时约10分钟 如果我单纯的是为了有个150 我何必在自己花完钱后去找GM说数据代练的事情给自己找麻烦呢?之前流传诸神有+14的荣光仗 我没见过 只是听说 所以也没说什么 这次盛大发所谓的10.1期间工资 我要了荣光咆哮 如果我都能要到荣光咆哮 那么+14的荣光仗 怎么会没有呢?
那些在本贴里喷我的人 我不说你们是否跟盛大有什么关系 或者拿了什么好处 如果你们有良心的话 多为玩家想想吧 最后不到2个月了 还RO一片蓝色的天空吧

吵架大家就算了吧,吐槽还是可以接受的。
另求大量内幕。

我什么也不知道~
田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

RO 彻底让盛大给毁了 失人心[m_怒]