返回列表 发帖
要再见了么小站?

来来来,继续辩吧

这贴我还就不锁了,看看到底能吃掉多少个把这里当成战报区的

回复 #887 メイドの心 的帖子

版主大人V587

我想这贴之所以没锁就是因为版主想让你们继续爆SD的料吧 而不是吐槽LZ泄私愤
你说别人歪楼的同时自己也在歪!
  还有就是刚才看完前5页 这不难吧? 小范围吐槽LZ的我就不点你了
最先歪楼的就是84楼 对 就你!银色职业喷子小队队员!从吐槽楼主扯到吐槽楼主GVG!!
该说的都说了 我可以被喷 但我选择无视你 我希望楼能正过来 我想这也是版主愿意看到得。
           PS:不能RO要取消代理了,作为版主就松散了,这楼都歪成什么样了。(我保留个人意见)

偽裝好看爆料~
就像人 穿上叻衣服就開始敷衍
就像平凡 不停地問什麽是浪漫
就像結局 坐到終點的時候誰會等
就像季節 春秋很短 冬夏很長
就像緣分 在月臺上看著呼吸走遠
就像夜 睜開眼睛還是黑
就像感覺 一句話有時輕有時重
就像身體 刺的時候會疼也會癢
就像歌 沒叻音樂真實的讓人迴避
就像遺憾 幸福背後藏著回憶的腳跟
就像表達 虛構的故事永遠比敘述簡單
就像狐狸 猶豫著要不要說謊...

原帖由 wangxfffff 于 2011-11-17 13:58 发表
我想这贴之所以没锁就是因为版主想让你们继续爆SD的料吧 而不是吐槽LZ泄私愤
你说别人歪楼的同时自己也在歪!
  还有就是刚才看完前5页 这不难吧? 小范围吐槽LZ的我就不点你了
最先歪楼的就是84楼 对 就你 ...

84楼让你有不好的回忆了?

当初自己说会战对别人做表情没问题,别人对你表情你又崩溃了。

还是想说..快去听录音啊`录音很好的诠释了帖子的标题啊`
lz不就是想说因为没给他调到150然后被踹出群了然后他表示不满么
录音啊录音啊录音啊
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

呃 小站刷新不给力。。版主来了啊

带着滴血的刀都走出二里地了.

原帖由 崩云 于 2011-11-17 14:03 发表

84楼让你有不好的回忆了?

当初自己说会战对别人做表情没问题,别人对你表情你又崩溃了。

你连我当初的话都看不懂 你说我搭理你干啥 就知道咬文嚼字的喷子

原帖由 wangxfffff 于 2011-11-17 14:07 发表

你连我当初的话都看不懂 你说我搭理你干啥 就知道咬文嚼字的喷子

笑笑,反正那会大家都看到了

回复 #790 小小苏 的帖子

我要拆789楼
然后*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 **n
你总结可以 上来就定个性 你是赌着后来的朋友没人像你这么某部位疼的挑挑捡捡的总结出一整片来这样看完这几十页帖子 还是说那N个号N个被*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 *让您毫无压力呢 我不会点人名字看人资料 我就是说说自己的看法 继续等你呢的失衡总结 谢谢

斑竹已经在舔刀子了 ls诸位珍重

原帖由 崩云 于 2011-11-17 14:08 发表

笑笑,反正那会大家都看到了

大家。。就你们银色吧 不对 银色也有看懂我说的话的 2货
对了 我那事不值得一提 别歪楼 有料爆料

回复 #899 wangxfffff 的帖子

朋友 你已经歪了 而且你要小心后面的小刀哦