返回列表 发帖
原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-4 18:45 发表
>..

[抓住]住手,不許你對前輩動粗= -

原帖由 阿万塞斯 于 2009-3-8 12:37 发表

[抓住]住手,不許你對前輩動粗= -

将准备好的冰水混合物从索钱君的头顶浇下
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

终于……………………前面的连接都搞定了……………………

我将先前的图的连接都修复好了………………
另:某帖子的图我就转到这里吧………………

好吧我恨BBB………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

其實我很奇怪爲什麽同人里前輩大多是正太……他那個閱歷和體格……怎樣也聯想不到正太啊……

原帖由 阿万塞斯 于 2009-3-9 16:03 发表
其實我很奇怪爲什麽同人里前輩大多是正太……他那個閱歷和體格……怎樣也聯想不到正太啊……

那是你的错觉!错觉!错觉啦!!!!!

錯覺?你指什麽?是同人都是正太是我的錯覺;還是他應該是成年人是我的錯覺?

原帖由 阿万塞斯 于 2009-3-28 16:26 发表
錯覺?你指什麽?是同人都是正太是我的錯覺;還是他應該是成年人是我的錯覺?

大叔是正太这点是你的错觉!!!

鼠标老抽真讨厌………………

我不想笑的不过算了………………(继续薄雾墙后胃抽筋)

还是罗莉最可爱………………

已经不知如何吐糟了…………

真欢乐…………

再次证明大叔是变态!变态!变态!变态!变态!!!!!

GOOD JOB………………

直觉认为这图比某气A君用的更那啥…………

这是壁纸…………

脱力继续

伪·转生Y2 3正太…………
那啥一目连果然很适合当ZZ依卡当艺人是不是太囧了点不过…………
为什么草摩要是拳师啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!你太不公平了啊明摆就是要娣洁帮你们补吧!!!
不过话说回来…………
如果…………
娣洁有人工生命体…………
那会是…………
什么…………
咩利(绵羊犬)吗…………?(误很大)

以下为节日系列…………

能告诉我柠檬头的胃有多大吗………………?(希望不要像幽幽子那么大………………)

阿赛果然是呆子………………

我想说柠檬头和大叔衬么…………………… -_,-|||b

甜品制作中…………

大叔,好象很茫然的样子…………

我不想喷的不过算了………………(躲在薄雾墙后胃抽筋)

要注意用眼卫生咩…………

草摩

线稿大量注意

3 GIRLS,小玛笑得好诡异…………

艾勒与柠檬头

Y2众+Y3众,那啥抬头见罗莉真好…………(A:你想掩盖你的花痴吧…………(瞬间被P))

3 GIRLS,小玛好萌~~~~

掩鼻中…………

颓废风柠檬头

阿赛抱的是谁?罗莉?

后面的驯鹿骑士是从哪里冒出来的啊!!!

3 BOYS,阿赛果然怎么画都很呆…………
————————————————————————————分割线—————————————————————————————

至今为止未从迪文手上抢过露娜弓的人路过…………

求大图谢谢。

艾勒是老娘的啊啊啊啊啊臭变态大叔!!!(被雪乃分尸中)

鼻血了…………

男人婆的鹰,话说,她有鹰吗…………?

图很多,支持一下

我啥時候說大叔是正太了……= =|||||||

那張壁紙好棒啊!這才是研究所的味道嘛=V=~當然如果把瑪嘉萊特換成賽尼亞會更棒。
把這兩個人換成哈沃三郎和艾勒梅姬我也沒意見……而且說不定會更受歡迎。

原帖由 阿万塞斯 于 2009-3-29 21:26 发表
我啥時候說大叔是正太了……= =|||||||

那張壁紙好棒啊!這才是研究所的味道嘛=V=~當然如果把瑪嘉萊特換成賽尼亞會更棒。
把這兩個人換成哈沃三郎和艾勒梅姬我也沒意見……而且說不定會更受歡迎。

华丽地举着上书“我不认识此人”的牌子路过

好可爱的柠檬~~~~~~
虽然偶亲爱的数次被她``````````

>.<小玛是艾勒的!!