返回列表 发帖
几个小BOSS血都不到10W...又是给和尚刷经验的了...
新出的BOSSMVP非念低V,和尚们来机会了

11小时刷新的MVP。比女神还要长时间

原帖由 暴暴爱娟娟 于 2007-4-20 02:48 发表
就目前的情况来看
首先 LJ 每次 INT按130算 可以丢到20000左右 想顶可以 EB 小强 SQ HP13000+ M4不停暗B(不然消耗是带不够的) 可以杀 当然没有考虑进去 所谓的新技能(应该会比较变态)
其次 针对转属性这 ...

单挑巴基力

哪个服有人有这种能力?

去10个3转的能不能打赢都还是问题来

我比较赞同60楼的话,CRO的各位绝对有这个能力,所以,努力吧!

不知道他变念的几率高不高...就算到300W以后再变念也超难打...

估计要十字+LJ+诗人+WS+心灵+和尚+贤哲+M4

好庞大的队伍..要叫PVP的专业阵容去了...

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 贱次郎 于 2007-4-20 09:25 发表

单挑巴基力

哪个服有人有这种能力?

没人抢的话我双开轻松搞定

缘分の天空/ЪrātHerS

BJL比研究所的好推多了。。。根本没可比性的。。。
至于这个700W血的。。。收费服的慢慢用瓶子丢吧。。。带只大鸟问题应该不是很大。
只希望火神的任务别像魔剑士一样有BUG就行。。。。

P死装B的!

770W的HP....

最后的那个MVP我觉得象阿拉丁~

AF1,我爱你!

那个火神好无耻...........25V770W的HP.............

原帖由 贱次郎 于 2007-4-20 09:25 发表

单挑巴基力

哪个服有人有这种能力?

貌似我没双开已经单条好几个月了

原帖由 看客 于 2007-4-20 08:17 发表

bjl刚出来的是的确是不可战胜,试问谁能战胜一个npc呢

想抬杠没办法 我向来不是来着抬杠的

册那,FLEE那么高,心灵么机会了

看来只能CM,V那么低,LJ也么机会了闹

青前辈 什么是CRO啊? 这里都能看见青前辈我真荣幸啊

感觉没暗B的话 象刺客这样没有盾的职业 是不是有SQ也会被秒啊 没刺客貌似也不能打饿 BBC比较适合