返回列表 发帖
明明自己跑去骂人家
被人家骂了就说人家是玩家GM
即便人家不是
人家也会用这样的方式回应你根本不需要什么身份
你自己不行硬要给自己找借口自欺欺人是你的事
可惜群众的眼睛是雪亮的
只有我一个人踩你你还可以说是我的问题
看看前面回帖有多少人踩你吧
1个人说你错可能是说你的人错了
10个人说你错那就可能是你自己的错了
自己理亏又跑来给我扣帽子说我没内涵了
那我要是告诉你我是陈天桥你是不是要说我陈天桥维护自己的员工是民族败类啊

没本事的人才会跑来小站博同情
有本事的早就去首都4干他们了

是的只有你是对的
回这帖的10几个人都是错的
你是全RO最正确最明理的人我们这些凡夫俗子都比不了

是的
GM私用装备去GVG
每个服务器都有好多玩家GM用GM装备去GVG
我们大家快点把他们废除吧

仔细看截图时间 另一个GM叫约定 不要说了 过了多久 说了多久的话 另一个才叫约定住嘴 第一张到第二章的时间8分钟 一个人可以打多少字咯?

我注意到蜂哥了。。。

还有就是另一个区 截图有GM说国家问题 游戏明文不要说 一个G M还说 还欺负台湾同胞 你们某些不明事理 特别带有k的用户 你们以什么去理解一个这样的 GM?那个G M心理年龄肯定不到·15 就是个弱调子玩家 挂着G M名头 还闹出这样的事 被人抓出来说 我只他是错的 这个 G M代表公司说说台湾同胞 这是什么性质?就算是15岁未成年心里+半吊子人 他也是用 GM号说话!我绝对不解释了 越解释有人越无知

回复 #105 Aglaophotis 的帖子

好喜感的画面。。。。

那个一口一个孩子的玩意让我看的很不爽阿

最后说一句 看到某些人说 那个GM平常就是这样子得,他给你们来什么我不知道,他平时游戏说什么没关系,你们接受说少没关系,但是现在GM所说的 已经被人拿到公共平台上来说,以上的例子 说明这个GM就是错误的 说话过激的 不能都代表公司的。你们游戏接受没关系,被人拿到台面说出问题,告发他了。他就是有问题的!还有人认识不到,我不继续解释了。 都是些人胡搅蛮缠

我不是道歉了嘛 没看到的话 不好意思 说话过分了 我知道有人看不爽的 但是这些不看清问题的 太让我受不了了,说以才说的 前面说话·过于激动了 不好意思

原帖由 ren4545 于 2011-7-12 06:25 发表
你们说的是错的 我在让你们认清这个问题 所以我在解答 看到你们认知一个错误循环 我对你们这些错误思想的人 当然要每一个问题去解答 所以很多 被我纠正

我是来看你的
哈哈
且不说你讲的对不对
我觉得你说话特有意思

我是女的
请不要喷我

原帖由 zswmydh 于 2011-7-12 07:41 发表

我是来看你的
哈哈
且不说你讲的对不对
我觉得你说话特有意思

我是女的
请不要喷我

没看到 有人和我争执  不管是不是女的 我肯定对女的道歉的 男的无视的

你的那句"最后说一句"是P话么?

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2011-7-12 07:45 发表
你的那句"最后说一句"是P话么?

是啊是啊 是P话 对的 接受意见