返回列表 发帖
四哥。。。好挫。。。我来喷你。。
小妹我就么钱刷圣铠。u搞个贫民装啊。vit那么高。练级势必麻烦。还有。。我怎么知道对方有么有taq?
喷完了。。求喷回来。。

我只是想吐槽 擒拿个渣技能 碰到修罗就萎了

[m_困惑] 还是觉得每个人都有自己的玩法,没有最强的,只有适合自己的,好比以前的爆刺杀音投,音投杀心灵,心灵杀爆刺  有的东西也不需要那么深入研究,走自己想走的路线吧, 还有的不需要去破解什么的,直到别人提问再发表个人观点也不迟拉 其实也可以用自己的打法来证实自己那路线的长处,没必要争吵起来 大家都是好同学(废话多了好多,大家可以无视,纯属个人自言自语,继续自言自语,自语,一只羊,两只羊,三只羊,,,,ZZZZZ)
兔子什么的,最讨厌了.....

表示姐姐诗人舞娘 地狱歌卡住
摇篮曲一曲
开BM 无限地狱歌-  -
坐等别人来杀

被附身了荆棘会触发啊
直接就能反附身的流氓
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 |静_.香ヾ 于 2011-1-18 23:31 发表
四哥。。。好挫。。。我来喷你。。
小妹我就么钱刷圣铠。u搞个贫民装啊。vit那么高。练级势必麻烦。还有。。我怎么知道对方有么有taq?
喷完了。。求喷回来。。

GVG里面修罗就那么几个 谁有谁没 打几次就知道了啊

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-1-18 21:36 发表
搭AGI无用论的顺风车。AGI的倡导者。都出自你口。

以后出门带眼睛吧
咱真是瞎狗眼

原帖由 玩玩具 于 2011-1-19 18:54 发表

GVG里面修罗就那么几个 谁有谁没 打几次就知道了啊

开心有时候有有时候没有!

原帖由 玩玩具 于 2011-1-18 13:51 发表
大家都来 我也说说我烛影的看法
1.高端RMB玩家 120V 凑整100I 别的D
                        装备 TAQ +7UJBJL斗 小爱盾和HW刺盾各一个 (别的战斗 蓝贝什么的就不说了)刷圣凯(关键)
  具体操作 飞 ...

你确定算过了?简单计算是a不死你的ab也不会反死,a的死你的话ab也差不多出去了.除非你说你是+10bjl披肩或许实际点

这里有个技巧 复制的技能有讲究

顶老公的帖子~

楼主 伪装炸弹的回避格子貌似错了 你自己实践一下

OK