返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-21 12:40 发表
抱着中低端的心态轻松地玩吧

天行有常 不为尧存 不为桀亡

感觉int稍微高了点。90+16

我的打算是int含装备、加成到100、L含装备和加成到60,dex40~60还没敲定,目前也是0。

什么时候爱总能写个A主教心得就好了。

下午要出门,晚点来看爱总的点评。

原帖由 acton 于 2010-8-21 12:35 发表

5个帖子的马甲,理他作甚

总之,有截图有心得,你的A牧心得,很多人看过,也按照心得练过,用过的都知道。

好吧,消火消火,喝凉茶去。

对,用过的都知道,至少我已经知道6个看了所谓的AGI牧师练了后说上当了,其中4个删号了,1个不玩了,还有一个咬牙练到转生,现在3转了

现在的战况报告:

非A系观点论据:

1:考虑大局,既然投资能力就要让这个能力在任何场合都能发挥作用,现在处处对A不利,很多场合A根本发挥不了期待中的作用

2:现在A和其他能力不冲突,VIL各上百后ASD自由选择,但是初期加高A导致其他能力跟不上的话很长时间内只能靠在回避范围内打怪度日,还必须注意怪有没泥,有没魔解,缓速,有没引导攻击,有没强力魔法,其他配点根本可以忽略怪的命中

3:150后人人回避会高,现在极限A和回避装可以回避高级怪但是打了有惩罚没意义,回避BOSS又很泪目,回避现在版本依然牛B,但是对后期怪就是行不通,因为虽然人物基础HIT175基数,但是回避是只要自身回避高过对方命中就完全回避,而必中对方就必须自身命中加100后高过对方回避才行,请问这个公式你明白吗?明白的话就知道其实只是数值提升,实质和上版本没什么差异,按照楼上某人的说法,看来以后商城得全卖高级回避装,最贵的东西应该非回避装莫属了。

A系观点论据:

1:A系就是好,就是好,就是好

2:A系就是好,就是好,就是好

3:A系就是好,就是好,就是好

——————————————————

补充下,引导下讨论方向:

神官可以4能力上100,IVL不存在争议,现在有驱魔系,双重圣光系,赞美系,分别看看怎么加比较好吧

别来说暴力系,暴力在CRO很惨,刺盾套不普及,ASPD+10%的CASH帽子不卖,洞十字星根本没有,勉强用2洞暗盲代替也达不到之前国外视频的效果

山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2010-8-21 12:49 发表

对,用过的都知道,至少我已经知道6个看了所谓的AGI牧师练了后说上当了,其中4个删号了,1个不玩了,还有一个咬牙练到转生,现在3转了

现在的战况报告:

非A系观点论据:

1:考虑大局,既然投资能 ...

写得太多,看着累。

A系观点论据:

1:A系就是不好,就是不好,就是不好

2:A系就是不好,就是不好,就是不好

3:A系就是不好,就是不好,就是不好

you win , you win

大哥,我哭着认输不行么?

难道这次讨论还是要遵循以往的惯例:谁最后撑不住,谁没及时回帖就算输么?要想赢,放下一切守在电脑前盯着论坛回帖……

好吧,我输了,一切您说了算。。。。。

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-21 11:54 发表

A型的从来不敢目空一切

只是在被别人说成“什么都不是”的时候 上几张图用弱小的声音稍微作一点客观的辩解的

A型加回避装尽管很多地方不如V型加减伤装 但是少数时候还是有些用处的 虽然不够高端不成气候 ...

A型是不是不敢目空一切不是你说了算的

吵的这么凶啊。。-  -。。
前几个图我也看了下
主教高回避是建立在有v的基础上的,不然面对复数个怪物你的fiee很难有什么作为
不信请去无2托10个僵尸看看试验下,但是高FLEE必定影响高v的育成。(都加a了哪什么加v)
但是这个问题也是具体情况具体分析,a主教组个大法,主教顶群怪时候大法扔个泥沼说不定也可以,
但是从boss角度来说- -就算是av100+的主教爱盾胡狼头taq也不免被秒的命运:你没有mt技能
主教靠a顶boss估计也只能顶一些比较弱小的boss,不然顶个什么等级高点的除非刷果子才能顶住吧(求证实。。)
至于v型主教普遍的也在加a防状态,这类有点回归本行。。。1.0时代v神官当仁不让,但现在来看,主教的a将和i联系在一起,为什么呢?v型主教一般不靠回避顶怪这就要靠治疗自己来起到mt作用,回蓝能力和总防御能力成为v主教最关心的(- -、、妹妹主教80I有的时候断蓝。。防御不行。。)boss方面还是v型的有优势或者优势更大一些,我相信v主教比a主教的生命值更多,恢复力更强(大多数是这样吧),主教毕竟不是金刚,不能用主教顶boss,哪个boss队说沦落到治疗职业去顶boss那么他离解散业不远了。a主教嘛,顶低等级boss说不定还行。。
以上观点纯个人意见。就事论事,对事不对人,请见谅。。

A还是要加的,不过不会投超过100就是了

原帖由 有城堡的梦 于 2010-8-21 12:51 发表

A型是不是不敢目空一切不是你说了算的

目空一切是个人素质问题 与A型不A型无关啊……

有人玩个游戏PVP杀了几个级低的小弱号就叫嚣劳资天下第一 也有人拿了诺贝尔奖却依然平淡生活从不招摇

这是人的问题,不是事的问题

我只是说说我自己的心态 我练的是ASG 但是我从不敢目空一切……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 acton 于 2010-8-21 12:51 发表

写得太多,看着累。

A系观点论据:

1:A系就是不好,就是不好,就是不好

2:A系就是不好,就是不好,就是不好

3:A系就是不好,就是不好,就是不好

you win , you win

大哥,我哭着认输不 ...

你这种无视别人和你说理的人也没资格和我们讨论了,不用你认输,你本来就输了

原帖由 hirro 于 2010-8-21 12:49 发表

回避现在版本依然牛B,但是对后期怪就是行不通,因为虽然人物基础HIT175基数,但是回避是只要自身回避高过对方命中就完全回避,而必中对方就必须自身命中加100后高过对方回避才行,请问这个公式你明白吗?明白的话就知道其实只是数值提升,实质和上版本没什么差异.

以机械弓手为例
上版本所需95%FLEE数值为320,而非贼系的玩家即使再神装,FLEE也很难超过230
这版本所需95%FLEE数值为447,130以上的非贼系玩家用中产装即可达到这个数值
仔细查查怪物资料就可以明白,这样的情况绝不是个例。

综合起来就是说,对怪物的FLEE要求在其实在两个版本没有多大的调整,但是玩家的FLEE性能由于新装备,高BASE,高A等原因得到了很大程度的提升

因此,说回避和上版本没差异,我不认同。
不考虑MVP的情况,现版本下的回避系对于普通练级怪的效用显然是提升了

团成一团,圆润地离开

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-21 12:58 发表

目空一切是个人素质问题 与A型不A型无关啊……

有人玩个游戏PVP杀了几个级低的小弱号就叫嚣劳资天下第一 也有人拿了诺贝尔奖却依然平淡生活从不招摇

这是人的问题,不是事的问题

我只是说说我自己的 ...

说实话,当初我看了你那贴A牧师,我满怀希望的去练了个,结果练到95,真的觉得是上当受骗,无名转生哪有那么好生的?我转个怪运气不好转半天都转不死,来个SS要是遇到RP不好的还给你啪啪几下打掉,95级一个小时有5%就不错了,根本没你那贴里说的那么效率,最后没办法还是找的代练练起来的,从此我就不信什么ASG

原帖由 有城堡的梦 于 2010-8-21 13:06 发表

说实话,当初我看了你那贴A牧师,我满怀希望的去练了个,结果练到95,真的觉得是上当受骗,无名转生哪有那么好生的?我转个怪运气不好转半天都转不死,来个SS要是遇到RP不好的还给你啪啪几下打掉,95级一个小 ...

你效率低是你水平问题

效率高的人多了去了

是你不懂怎么打而已

↑1.5版本初期配点,已过期

LZ你又来谈这个A的问题了。。。

95级一小时5%

以前这个效率就是半小时89W经验

一般人的A牧师开书52转生半小时都能打600W-700W

楼主你绝对是个笑话

↑1.5版本初期配点,已过期

该说的上面都说了!到底您要不要加A自己考虑去,到时候自己尝味道去吧!

其实就是100Flee和20V的选择题不是吗,100V血量21223,120V是23294,多了2000,多花了440点数
这版本A牧不错啊,朋友老婆的A牧还过得挺滋润的,主要日常打怪非常舒服,boss的时候也没觉得比纯V差到哪去了
主教干嘛一定要顶高级boss,低级boss或者link顶顶就算了,高级点的boss不都是直接金刚RK在前头扛的吗……金刚有90%减伤RK有高DEF装备高血量,主教啥都没更别说还得在后头念技能来着
另外,出血真的很烦。有种树也很烦。