返回列表 发帖
不要吵了 都过去了

还有料没

原帖由 云无心以出岫 于 2011-11-17 13:12 发表

怎么现在不敢接茬孤单死神的事情了?你也承认他其实做这发这贴有他的私心了?好处没捞到啊。

还有你有代表群众了? 我怎么没发现啊。我知道很多人因为那会不清楚孤单死神真的动机,把他当好人了。

话说玩家GM们都知道工资的问题吧 如果说管理员问玩家GM想要什么工资 玩家GM们说要什么的话就是私心 那么全区10+个玩家GM全都有私心了?
如果这样说成立的话 那么管理员算不算是引诱犯罪呢?
还有 那些喷子们 喷来喷去有完没完?这点喷不过了 没得喷了 就开始转移问题 喷别的去
是不是最后连人家祖宗十八代都要喷一遍?你当你是查户口的还是政审啊!
还有一些玩家GM们 管理员是否是好人的问题 我不想在这里多说什么 你们觉得我RP差 不厚道什么的也无所谓了
就事论事 官货名单 调级账号 多素质点账号 各种本来不应该出现的装备的出现 如果管理员真的为RO好
在自己明知道这些事情的前提下 为何不管不顾?如果是因为上方压力问题 那有何必在这里说自己是清白的呢?

原帖由 云无心以出岫 于 2011-11-17 13:20 发表

另外不要转移话题啊,继续说说孤单死神发这贴的真正动机是什么。

我觉得目的就是泄愤.音频里爆的很清楚了.

SD是渣无可厚非.但是楼主因为私怨,冤枉了那个游戏管理员了.

虽然现在各GM玩家都欲言又止的样子,不过LZ的人品应该有定论了,只不过是料多料少的问题了.

所以继续求爆料啊,LZ的SD的一起来啊

听听录音吧0 0
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

哪儿呢哪儿呢 什么录音 来个地址啊

回复 #876 老徐 的帖子

自己看789楼大神的整理啊!

回复 #868 云无心以出岫 的帖子

您说我不知道动机 那您知道喽? 我不代表谁 喷我的代表谁呢 哦 您是在为中国人民的道德纯净在这讨说法呢 我说了 大家都是小丑 圣人是看着这帖子笑而不语的偶尔维护下秩序的版主 死神敢说话就是爷们 因为不给调等级? 人家自己花钱调的 ok? 往往是那些穷的玩不起的才会干些穷丢人的事 花得起钱不会为这点钱的事睚眦必报 或者说 爆了也不是因为钱或者那个被阉割的GM名头 谁在乎 死神在乎么?别人抽你个嘴巴 如何给你一万块钱 你就不说话了 RO都没了 我的朋友 醒醒吧 如果没有RO 我会在这被你喷? 倒是我想说那些拿了见不得光的东西在游戏里作威作福一个P不吭的 或者说你们还挺狠死神的吧 盛大叫你们RO都没的玩了就没事 是么 我真瞧不起你们

原帖由 孤单死神 于 2011-11-17 13:23 发表

就事论事 官货名单 调级账号 多素质点账号 各种本来不应该出现的装备的出现 如果管理员真的为RO好
在自己明知道这些事情的前提下 为何不管不顾?如果是因为上方压力问题 那有何必在这里说自己是清白的呢?

不是多位GM玩家都来为这位管理员正名了吗?一个管理员能对抗整个渣盛大吗?

你是来爆盛大的料还是来向这位管理员泄私愤的?

现在越来越清晰了.

原帖由 yzy5678 于 2011-11-17 13:28 发表
自己看789楼大神的整理啊!

哈哈哈 有意思

原帖由 云无心以出岫 于 2011-11-17 13:28 发表

反正不赞同你已经的都是喷子吧,那你发这贴只想听你想听的么,那其实很早就有人建议你了在自己公会抱怨就行了?你是希望整个小站跟着你一起骂至少在大部分玩家GM眼里看起来还算是好人那个GM,我觉得比较困难。

我没有说不赞同我的就是喷子好不好 至于哪些人是喷子 自己心里都有数的
喷完这点喷那点 喷的很爽啊

斑竹的杀戮时刻 真是血流成河啊