返回列表 发帖

LZ原来真的向管理员要过MJS刺杀啊 .........

一直觉得这个标题没意思所以一直没有点进来,今天听说众多英雄好汉的ID被封了,进来一看如此激烈。其实我想说,如果不整天河蟹这个河蟹那个的,道具都可以从游戏中打到,谁会去搞GH,作为一个真心喜欢RO的玩家来说我更愿意亲身体验到游戏当中,我更愿意腾出一些时间精力跟朋友们一起打打BOSS什么的。大家在一起玩的时间是钱买不到的。
第二天一有事,头一天准失眠。

其实,有的事大家知道了就好了。还有。。。这个帖子愿意是讨论SD神马的,结果。。。只想说跑的太严重了,很严肃的说,这是写作文的大忌,高中的时候语文老师没讲过吗亲?
第二天一有事,头一天准失眠。

好热闹

哇。什麼情況。禁言的這麼多。

-__,-我这都有管理员在群里发的截图记录哦……
既然给你面子,那话不要说满口

管理员是好人管理员是好人……

那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

我只知道因为LZ国庆一句话~害我差点少了个ILC...不过也间接帮我拿到个ILC
只可惜..还没带热= =尼玛的说要停运了....

那录音真给力,真的假的啊。
好家伙,田园也算在小站火了一把,虽然不是啥好火。
用RO来麻醉

开了一下午的回,然后就看到好多

“突然发现好多*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***”

我果然是来晚了么?泪奔……

原帖由 華月輝 于 2011-11-17 07:29 发表
-__,-我这都有管理员在群里发的截图记录哦……
既然给你面子,那话不要说满口

管理员是好人管理员是好人……

似乎也有猛料?

也别说什么夏日晴天就黑你们银色锋芒了,人家怎么就不黑别的公会呢?
你也别不承认,你们就是互相黑,只不过说到互相黑一般来说就是公会vs公会,这次是个人vs公会而已了。本质上还是互相咬。
就凭你们公会大队人马冲进这个帖子来版战的行为,小站的各位看官都懂得的。

/ 人◕‿‿◕人 \      希望你能跟我定下契约,成为魔法少男

原帖由 孤单死神 于 2011-11-17 01:02 发表
恩 麻烦雅克同志出来说一下 很好奇啊 我啥时候要过+10几的装备呢?

本来不想出来说的因为就那么几天了,本着好聚好散,可惜听到了那段音频,哎

原帖由 acton 于 2011-11-17 09:03 发表

似乎也有猛料?   

意思是,这个新来的阿赛,真的是想把这个游戏弄好,岂料到前面摊子实在烂的有够彻底
心有意,力不足,回天无力

原帖由 Passionfora 于 2011-11-17 09:26 发表
也别说什么夏日晴天就黑你们银色锋芒了,人家怎么就不黑别的公会呢?
你也别不承认,你们就是互相黑,只不过说到互相黑一般来说就是公会vs公会,这次是个人vs公会而已了。本质上还是互相咬。
就凭你们公会大队 ...

树大招风,你听过伐?

另外请问银色黑robin777什么啦?

(注意说的是robin777,不是夏日晴天哦~还没有定论的马甲事件,楼主干嘛那么急着扣给夏日晴天啊?

本来事情随着禁言已经平息了,你怎么又拿来说呀说的啊?

像你这种两边群挑的三角猫功夫,小站的看官都看得懂的.