返回列表 发帖

柠檬头缩水了(笑)

团子波利大家族!我终于想起来那个09年月历坑里八月那张为什么要弄一堆波利了…………

很油画风的图,柠檬头?

各位54掉柠檬头的动作就好………………

罗莉,话说GF将在13.2开魔物佣兵,还要是有猫(狂暴野猫)有正太(40)有罗莉(不用我说了吧)………………
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊罗莉佣兵正太佣兵啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~

半正太那表情真那啥…………

下面的是大叔Q版X2………………

钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

半正太大量出没注意

一开始还以为是草摩和特丽丝,后来才发现是伪一转·大叔和艾勒…………
那啥那个角度完全看不出艾勒是男的………………………………

伪一转·大叔和艾勒

揪耳朵~~~揪耳朵~~~~~
顺便揪尾巴~~~~~~~~~~

喂死大叔不准教坏小孩子如果你想被天诛的话………………

黑暗瞬间施放中?

哇啊啊啊啊啊飞走了…………

我想说要是上面那位摔下来效果不亚于《杂谈》里面好结局P9女主角从男二号翻过去………………

然后………………
如果你玩东方,我建议你路过。
如果你不玩东方,我也建议你路过。
因为……………………

顺放作者原话…………
しかしこれだとアリスじゃなくて某紅魔館のメイドさん・・・!
可是这个不是爱丽丝(大概是指东方?)红魔馆的某女佣···!

事实是…………
这是艾勒COS咲夜对吧!!!!!!!
所以顺便吐糟:
第一,麻烦剪头发。
第二,麻烦染头发。
谢。
(抄锅盖头逃)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

果然是紅魔舘的|||||||||||!!!

看多少遍都覺得……[吸氣]我還是喜歡男版瑪加萊特……

原帖由 阿万塞斯 于 2008-12-28 21:52 发表
果然是紅魔舘的|||||||||||!!!

看多少遍都覺得……[吸氣]我還是喜歡男版瑪加萊特……

所以我要抄锅盖头嘛……………………

咦爲什麽?
其實我覺得這個打扮很適合他
[<-----爲了安全着想你以後還是不要去研究所了……]

P.S. 哦我今天居然囘了這麽多貼……!

原帖由 阿万塞斯 于 2009-1-4 15:19 发表
咦爲什麽?
其實我覺得這個打扮很適合他
[

放心我是S不去的……………………

围巾啊~~~~~话说有人教我织围巾吗…………?

不看背景的话简直看不出这是柠檬头…………
那啥柠檬发型和趴猫真配…………

—3—

NDS中的阿赛,那啥我又想起那张NDS中的依卡了………………

糕饼是用来抱而不是用来吃的啊柠檬头SAMA………………

原来QL的便装是这个样子的…………(一直以为是西装的人路过)

我真的不想喷的不过算了…………(躲在薄雾墙后胃抽筋)

雨中的美少年,看来阿赛的头发的确是乱了点(艾勒的话…………岂不是COS贞子?(喂))

继续,去救赎,OVER。

主頁從圍巾那張就沒有再更新了……[看來都更在博客裏]……

順便:騎領的鎧甲裏面怎麽可能是西裝||||||||||穿著那個東西要怎麽打仗……

原帖由 阿万塞斯 于 2009-1-16 20:52 发表
主頁從圍巾那張就沒有再更新了……[看來都更在博客裏]……

順便:騎領的鎧甲裏面怎麽可能是西裝||||||||||穿著那個東西要怎麽打仗……

因为好东西都在BLOG里啊~~~
另:是上衣,谢谢。

我就是说上衣……

原帖由 阿万塞斯 于 2009-1-22 12:53 发表
我就是说上衣……

我不想纯表情…………

好久没更新了~

啊啊,猫耳朵快掉了,你轻点啊

>.<怎么办 我不喜欢柠檬 还是觉得艾勒和小玛最配了...

>.<艾勒是小玛的!!小玛也是艾勒的!!

揍死大塞和柠檬 抽抽抽!!!

[m_怒] 谁跟我抢小玛就绑核弹上沉太平洋陪会长去

原帖由 盖修班斯特MK-Ⅲ 于 2009-3-4 22:38 发表
[m_怒] 谁跟我抢小玛就绑核弹上沉太平洋陪会长去

你敢……………………?[m_找抽]