返回列表 发帖
原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2010-3-5 22:57 发表

不好意思
上海的...上海PK数码 临汾店...

那米事了..跟GVG一样..我在广州大门..你在上海华金..有啥好吵??.要吵的话不如斗一下QQ谁高级吧..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 zjy311 于 2010-3-5 22:52 发表
小0我啥都不知道..我就知道俺佩服你的操作+录影技术..
和这堆人说话有啥好讲呢??
守金要我们冲??赢了米钱..输了米面..
上次不知道谁冲SD1冲了1个钟冲不进..然后J2又冲不进..
4会一盟??要数的话不止吧 ...

哟?又一个跳了 和我们这堆人说话没撒讲头的 你还跳进来讲干嘛? 4会打2会 你还叫?

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-3-5 22:58 发表
我记得以前那个什么小0的不是SJ的吗?然后被一堆一月的骂,怎么现在又跑去一月骂SJ了?我就看看~

小0最早是月光的吧..我进群就见到叫月光-小0的
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

豆大爷落指令了..我回广州大门耕田了..ST+SJ的大侠们拜拜了!!

原帖由 zjy311 于 2010-3-5 22:59 发表

小0最早是月光的吧..我进群就见到叫月光-小0的

这8是关键 关键是她以前在SJ待过多久

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-3-5 22:58 发表
我记得以前那个什么小0的不是SJ的吗?然后被一堆一月的骂,怎么现在又跑去一月骂SJ了?我就看看~

NO、NO小0不是谁的,小0就是小0,你想看小0的话星期天8:00正过就看到她的啦,平时你们的AB就最喜欢来企业探望我们的了,也不少你一个。
  一千几百尤如垃圾   一万几千过眼云烟

原帖由 ♂KISS☆→濤♀ 于 2010-3-5 22:59 发表

哟?又一个跳了 和我们这堆人说话没撒讲头的 你还跳进来讲干嘛? 4会打2会 你还叫?

俺就知道小0是月光的..我不跳难度等陈条桥跳喔??
4会打2会??一月第4个同盟工会..只有龙总一个LJ..如果要数的话..NP+一月已经系4会了..你无视了百鬼么??
PS:ZL1 3楼左传送捉我开心么??捉了我2分钟..我在复活点+了2分钟12喔..辛苦你了..

原帖由 zjy311 于 2010-3-5 22:58 发表

那米事了..跟GVG一样..我在广州大门..你在上海华金..有啥好吵??.要吵的话不如斗一下QQ谁高级吧..

QQ谁高级...用国家电力堆上去的等级么?... 你不觉得很悲哀么? 2012快点来算了...
是不是还要斗下开心网的插件? 餐厅?大亨?争车位?朋友买卖?农场啊?

原帖由 ♂KISS☆→濤♀ 于 2010-3-5 23:01 发表

这8是关键 关键是她以前在SJ待过多久

我在广州服呆了5年都给DD捉了来SY..
人生喔!!

自己心知道吧,吵來沒用,拿實力,拿信任,拿技術.不要拿喇叭,不要拿文字.不要拿打字速度,

原帖由 月光の魂 于 2010-3-5 23:01 发表

NO、NO小0不是谁的,小0就是小0,你想看小0的话星期天8:00正过就看到她的啦,平时你们的AB就最喜欢来企业探望我们的了,也不少你一个。

有什么好看的啊?是美女吗?……另外我倒确实是记录在企业的,不过不是来探望你们的,有什么问题吗?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2010-3-5 23:02 发表

QQ谁高级...用国家电力堆上去的等级么?... 你不觉得很悲哀么? 2012快点来算了...
是不是还要斗下开心网的插件? 餐厅?大亨?争车位?朋友买卖?农场啊?

大哥..你RO的高级还不是用中国的电力堆上去的..现实点吧..
在我带领的一月因为守大门而碍着你们2会..我深表遗憾..
1个字..我错了!!

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-3-5 23:04 发表

有什么好看的啊?是美女吗?……另外我倒确实是记录在企业的,不过不是来探望你们的,有什么问题吗?

嗯,记录企业是正常的啊,陈天桥也不敢不让你记录企业吧。。。。

只是那几个AB还很喜欢入我们的传送,也很欢迎你也进入我们的传送,无限欢迎的。
  一千几百尤如垃圾   一万几千过眼云烟

原帖由 zjy311 于 2010-3-5 23:04 发表

大哥..你RO的高级还不是用中国的电力堆上去的..现实点吧..
在我带领的一月因为守大门而碍着你们2会..我深表遗憾..
1个字..我错了!!

。。。。其实我想说。那是3个字。。
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

原帖由 月光の魂 于 2010-3-5 23:06 发表

嗯,记录企业是正常的啊,陈天桥也不敢不让你记录企业吧。。。。

只是那几个AB还很喜欢入我们的传送,也很欢迎你也进入我们的传送,无限欢迎的。

哦,下次我就受邀进你们传送看看,如果你实在觉得吃亏了我可以每场GVG替他们补偿你几个蓝石,算是买单了,你要吗?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。