返回列表 发帖
不 要 和 纱 布 讲 道 理。
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 忘却TMD忧伤 于 2010-11-22 12:44 发表
前面早写清楚了。我不是IG的。不认识你,更没害过你!思路清晰点可以吗。

GVG PVP里有仇报仇有怨抱怨。搞人家结婚练级算什么能耐?这不是ST的喇叭一直自居引以为傲的吗。

你喜欢说IG怎么怎么样,我没资格 ...

您要我学IG把您照片贴出来确认下是不是您吗?要不是您,哥给你陪个不是?

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 忘却TMD忧伤 于 2010-11-22 12:44 发表
前面早写清楚了。我不是IG的。不认识你,更没害过你!思路清晰点可以吗。

GVG PVP里有仇报仇有怨抱怨。搞人家结婚练级算什么能耐?这不是ST的喇叭一直自居引以为傲的吗。

你喜欢说IG怎么怎么样,我没资格 ...

以前做鬼子很牛掰,现在搞代练哥影响你效率了您开始来装清纯了?

原帖由 Оo人魚! 于 2010-11-22 04:42 发表

人家好好的在练级怎么搞你们的人了 ST的害了人抢了怪就只会狡辩和强词夺理吗

需要狡辩吗?抢就抢了害就害了又如何呢?
只是一些人满有意思的,这边往安全区拉怪,那边被人搞了马上跳脚了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

快乐我在当家 我清楚明白的告诉你 我们的同盟只有PC 熊猫 SM 所以你们ST别再把那些受害的玩家一律说成是IG 妄想把你们干的坏事歪曲成圣神的事情

原帖由 Оo人魚! 于 2010-11-22 12:47 发表
快乐我在当家 我清楚明白的告诉你 我们的同盟只有PC 熊猫 SM 所以你们ST别再把那些受害的玩家一律说成是IG 妄想把你们干的坏事歪曲成圣神的事情

嘿,怎么受害了?光拖怪害人,还不许反抗的?那我们打PVP GVG,用掉的消耗也归结成受害可以吗

原帖由 Оo人魚! 于 2010-11-22 12:47 发表

妄想把你们干的坏事歪曲成圣神的事情

又要MK了。。

没事的。那天不是还看到你们贤良熊猫在Y2坐吸么?懂了。
还有,自己想想自己是在为工会形象加分还是扣分?老灯都不在意下ST的形象问题了么。
那话怎么说的,美的大家不一定看的到,但是丑的东西一定可以被发现和代表什么。

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-22 12:50 发表

妄想把你们干的坏事歪曲成圣神的事情

小孙,你不怕人家来徐家汇找你吗,还那么嚣张

原帖由 quanmingzha8 于 2010-11-22 12:50 发表

嘿,怎么受害了?光拖怪害人,还不许反抗的?那我们打PVP GVG,用掉的消耗也归结成受害可以吗

嘿,你这人脸皮够厚的啊
就算你和LZ有过节,那你抢其他人的算什么?我们害你了?
你一礼拜就上2小时,怎么我只要碰到你几乎都会被你抢啊?
我TMD哪个公会都不是的你抢我干嘛?我害你了?
http://bbs.rohome.net/thread-1067594-1-1.html这个帖子的LZ害你了?
秀下限?
老子不但有车,还是AUTO牌的…
没听过这牌子?
OTZ...
其实...
就是...自行车啦~

废话真多ST跟全F为敌已经不是第一天了OK?刚进F吗

原帖由 quanmingzha8 于 2010-11-22 12:53 发表

小孙,你不怕人家来徐家汇找你吗,还那么嚣张

...我看到了赤裸裸的恐吓!!