返回列表 发帖
我也挖坟。。。2级符文确实是非常好的东西,火山的时候,用驻枪再也不觉得刷冰激凌累了,而且算下来,冰激凌使用减少了接近一半,不过做符文的材料中,其他都没什么,就是年老的树枝确实令人蛋疼。。。那个东西市场价2w,等于我5分钟用2w,半小时就要12w,火山对于普通的rk来说,还能够承受,但是,这树枝。。。。我本来在e世界刷了蛮多,但是后来财迷心窍。。。早知道当时就不卖了额。。。

原帖由 wudigongzi 于 2010-12-4 20:42 发表
我也挖坟。。。2级符文确实是非常好的东西,火山的时候,用驻枪再也不觉得刷冰激凌累了,而且算下来,冰激凌使用减少了接近一半,不过做符文的材料中,其他都没什么,就是年老的树枝确实令人蛋疼。。。那个东西 ...

10级符文有几率出1-3个的0 0通常不是RP差到极点成品总会比材料多
最大批量那次212份材料出了305个

原帖由 毛仁爱 于 2010-12-4 20:48 发表

10级符文有几率出1-3个的0 0通常不是RP差到极点成品总会比材料多
最大批量那次212份材料出了305个

这个几率确实是还可以,不过,总的来说,对于我们这种平民还是比较贵的,对于我来说,不是基础成本问题,而是这种东西,消耗起来很快,算下来不比旅馆流便宜(蜂蜜现在市场价5000,树枝20000,还要包括符文本生的成本,这只是6级符文,2级符文虽然便宜,但是那些东西还是得去收,自己打的话现在有掉率惩罚,很eggache。总不见得要用材料就去连个110级的新号吧?。。。),至于效率倒是可以提高一些,毕竟可以不用和kpl对话了。。。当然对于那些果子流的人来说,可以无视我的话了,作为一个学生,我还不至于有钱到能够每次要买什么料理就买什么料理,自己剩下的钱存起来还要买其他装备了。。。

原帖由 wudigongzi 于 2010-12-4 22:29 发表

这个几率确实是还可以,不过,总的来说,对于我们这种平民还是比较贵的,对于我来说,不是基础成本问题,而是这种东西,消耗起来很快,算下来不比旅馆流便宜(蜂蜜现在市场价5000,树枝20000,还要包括符文本 ...

蜂蜜自己打吧,当时蜗居树洞打的水滴龙衬衫老兵系列卖了2E多,蜂蜜也存了6、700个,基本够╮(╯_╰)╭
树枝如果一直积累,只用6级还是够自给自足的
其实真正消耗大的是3级,打GVG,基本上打满全场最低都要80个吧,我打半场的,平均也耗50-60个,还不是什么大会之间大战,只是小会随便玩玩╮(╯_╰)╭

P.S.为毛我经常看到有人说螺旋练级6级常驻神马的,难道你们不管打什么都开2级么= - =?不开2级我螺旋个不停1H才用5、6个还是12妈妈歌都没的,2级这货没必要开的话,我宁愿多吃点雪糕,反正雪糕便宜得跟不要钱似的= - =

原帖由 毛仁爱 于 2010-12-5 02:01 发表

蜂蜜自己打吧,当时蜗居树洞打的水滴龙衬衫老兵系列卖了2E多,蜂蜜也存了6、700个,基本够╮(╯_╰)╭
树枝如果一直积累,只用6级还是够自给自足的
其实真正消耗大的是3级,打GVG,基本上打满全场最低都要 ...

如果你打火山。。。就知道为什么一个小时要消耗12个6级符文了。。。这东西确实太给力,基本满足我半小时可以不用旅馆,所以消耗起来确实快,还有。。。我没飞空套。。。所以我的lj秒不了熔岩蜥蜴。。。就只能用冰激凌,为了减少冰激凌的消耗,在高精的情况下,节约开仓库的时间,变相的提高练级效率,所以,2级符文还是很有用的,至少每个小时可以少开2次仓库。。。

原帖由 wudigongzi 于 2010-12-5 11:39 发表

如果你打火山。。。就知道为什么一个小时要消耗12个6级符文了。。。这东西确实太给力,基本满足我半小时可以不用旅馆,所以消耗起来确实快,还有。。。我没飞空套。。。所以我的lj秒不了熔岩蜥蜴。。。就只能 ...

我宁愿旅馆了0 0之前试过一条SP最少够2次忧郁
不过我不单刷火山的╮(╯_╰)╭多开会死星人撸过,一直都是组猪脚打的,附水除了剑高达和狂徒其他都能秒,轻松又愉快=w=

求4级符文的测试效果,我GVG用4级符文挡狂怒平砍CK相当给力,基本摸我几下,就改用拳头了。据说远距离物理攻击无效?技能无效?还是技能把我4级符文的血给秒杀了,才没效果的?

近身物理攻,技能or平砍均有效,马桶测试下来的爆率约30%,算很高,但技能当道的今天(当道的还多数是远程),没有TAQ,随便一两个技能就打掉这东西了
遇上狂怒平砍的…只能说你中头彩了

....老张...符文在什么地方制作?   我看到技能是被动的..符文石也不能直接吃,材料准备好后怎么做?

请仔细阅帖

原帖由 毛仁爱 于 2010-12-6 15:45 发表
请仔细阅帖

我眼拙,真的没找到在什么地方制作符文,麻烦给个楼的位置.
我现在是材料都齐了,不知道怎么制作..

制作符文只需双击符文石就OK,前提有材料的情况。无所谓场所问题。符文石购买,请找首都武器店门口那位大叔买。

- -双击过了啊....我带的6级符文石的材料(一个高级符文石[打怪暴的],一个年老的树枝,一个光粒,一个蛇发,一个蜂蜜),回去先试试换个石头

原帖由 matthevv_remark 于 2010-12-6 18:49 发表
- -双击过了啊....我带的6级符文石的材料(一个高级符文石[打怪暴的],一个年老的树枝,一个光粒,一个蛇发,一个蜂蜜),回去先试试换个石头

6级不需要光粒子(不过带了也没问题的)
另外,你符文修炼几级了?要做6级至少要到6级

符修刚好6级

还在加班...晚上回去试,要是还不行我就截图上来