返回列表 发帖
原帖由 hirro 于 2010-8-21 12:01 发表
显然爱总断章取义了,我的意思是在那几个BOSS面前AGI什么都不是,问题是在那几个BOSS面前确实AGI什么都不是,一点反驳的余地都没有,更何况这只是我的举例,同样恶心的BOSS和高级怪还有大把大把

爱总都给你台阶下了,就别抬杠了好吗?

A主教不能顶高级怪?
———————————— 顶机械弓手的截图自己去翻

A主教不能顶血迹BOSS?
———————————— 一样有截图的

本来想和你们一起装瞎子无视截图的……  囧

好吧好吧,A主教就是为了双开用的,YOU WIN。

动不动就拿顶BOSS说事,不是我先提起来的。自己去翻。

抢什么饭碗不好,去抢金刚的。

如果机械弓手也不算高级怪,我服,我遁走,我完全拜倒。

就这样,我练A主教就是为了双开的,就是为了防该死的网络LAG,就是为了在低级怪区看着爽爽的一大串miss miss

you win , you always win......

我不明白JS 加速以后你再高A有意义嘛

原帖由 -鹹疍`超秂╭☆ 于 2010-8-21 12:04 发表

火洞现在都流行不穿火衣了, 前一秒靠爱丽削和补给硬撑回避机弓,后一秒说不定就被火鸟和火魔的魔法给日了趟地上了

随意去试试而已 又不是正经打火山 我才101级 打了也没经验的

等我125级+了 A100 L也高了 补给也不必吃了 穿火衣回避正正好的

天热上火人烦躁 您喝杯凉茶吧 玩游戏是为了轻松愉快 不是为了和人争高低

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我想说的是··VIT才是保命的本钱···靠回避成不了事··围殴魔法什么的··回避不来的

要扛要保命就VIT,AGI也就拿来凑攻速用

对于回避系主教我始终认为低强度场合效果非常好,高强度场合就是渣
但是在3转点数充裕且素质100后投资回报极不相称的情况下,我是非常支持投资90~100agi的
对于参与p/g较少的主教,luk反倒并不是那么重要,与luk相关的几个异常状态中诅咒一个天次,混乱一个绿水,也就石化是主教自身无法靠技能解除需要装备来免疫,但在对怪战里遇到石化的几率基本可以说是所有状态中最低的
倒是agi相关的几个状态对主教来说很麻烦,别说这个头那个头可以免疫,真遇上复杂场合比如红龙龙威随机赋予各种异常状态的时候你带什么头好呢
而且,现在已经是150级了,av不存在什么对立完全可以并存,对于1.5素质点如何点我的观点就是"平衡"和"性价比"最重要,除了极少的个例,任何走极端的配点都是不可取的

原帖由 acton 于 2010-8-21 12:09 发表
如果机械弓手也不算高级怪,我服,我遁走,我完全拜倒。

就这样,我练A主教就是为了双开的,就是为了防该死的网络LAG,就是为了在低级怪区看着爽爽的一大串miss miss

you win , you always win......

你也喝凉茶去吧 0 0……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

CRO主教太多了
100-110能打的玩家都单刷熔岩波利了 没人组主教
110以上 主教级别不够 无名没经验 又不能组
没能爬塔的时候
就剩下1大堆主教闲得没事在论坛里内战了
即使大法有配点不同 也都去练级了
即使领主有配点不同 也都去boss了
连SS和CK都去单刷了
此贴内涵就是
主教悲剧了 总结完毕

原帖由 小白快跑 于 2010-8-21 12:04 发表
还+1?
说V多了20就是为了抢金刚饭碗 还有很多人支持的特别无聊
这是赤裸裸的栽赃……

我+1又不是针对你,只不过你们都在谈A抗不了高级BOSS,V抗的了?干嘛都要扯到抗BOSS身上?金刚难道不会退休?

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-21 12:10 发表

随意去试试而已 又不是正经打火山 我才101级 打了也没经验的

等我125级+了 A100 L也高了 补给也不必吃了 穿火衣回避正正好的

天热上火人烦躁 您喝杯凉茶吧 玩游戏是为了轻松愉快 不是为了和人争高低

爱总你是慈航静斋出身的么?

本来不想争的,后来实在看不下去了。

算了算了,不争不争,游戏爱怎么玩就怎么玩。我双开,我不怕LAG,我喜欢欺负波利,哦也~

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-21 11:36 发表

血迹放的BOSS 问题也不是很大

这张图的下一秒是左上角那个回避400的元素被魔剑一刀12w劈回程
团成一团,圆润地离开

原帖由 银色的永眠 于 2010-8-21 12:14 发表

这张图的下一秒是左上角那个回避400的元素被魔剑一刀12w劈回程

所以啊,顶BOSS既不是主教的活儿,也不是元素的活儿……

魔剑士:小样,400的flee就想顶我,人家爱总101级顶我的时候flee好歹也有450呢 囧

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-21 11:14 发表

加A的暂时很HAPPY 回避命中等级惩罚没实装 回避高很给力

膜拜技能摆放= =

A系顶BOSS永远是抱着能输出(顶/辅助)多一秒都是赚了的悲壮心态等着自己不知什么时候的躺尸的…………
团成一团,圆润地离开

攻击加A的人,你们想加什么啊?