返回列表 发帖
我们工会怎么样跟你有什么关系!!!
我们是人多,靠团结打出来的!
九年了怎么了,有本事你也九年去!!!
你羡慕嫉妒恨啊你!赶紧贴你的图去!

也不知道是谁自己不看帖子乱污蔑~
岚~你媳妇喊你回家吃饭~
我估计到年夜饭出来也没啥料了~

小站不能传图了?  哥你注册什么呢??

哦对了,,,, -1分能传图吗?这个还真不清楚

对不起. 论体贴 我真的比你差远了.........
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

手机上网不方便查资料,求荣光杖属性介绍。难道是matk+200,对SB属性魔物增伤100% ?真是一把杖改变一个工会

原帖由 尐咔縭淵 于 2011-11-16 11:04 发表
我们工会怎么样跟你有什么关系!!!
我们是人多,靠团结打出来的!
九年了怎么了,有本事你也九年去!!!
你羡慕嫉妒恨啊你!赶紧贴你的图去!

你让他得瑟去~
九年不怎样~只是占了一个人的几分之一罢了~
只是大家这么多年都在一起罢了~
让他说去,我看他能把咱会说成啥
走~吃饭去~晚上回来看有么有图~

原帖由 hfjazzie 于 2011-11-16 11:06 发表
手机上网不方便查资料,求荣光杖属性介绍。难道是matk+200,对SB属性魔物增伤100% ?真是一把杖改变一个工会

-_____- 噗 你真讨厌 老来歪楼 鄙视你~

原帖由 robin777 于 2011-11-16 11:07 发表
一把杖改变不了工会,一个蚂蚁洞可以

求图~

原帖由 岚心雨 于 2011-11-16 11:08 发表

-_____- 噗 你真讨厌 老来歪楼 鄙视你~

别傲娇样行不~~~

饭还没吃呢~让不让吃了。。

原帖由 robin777 于 2011-11-16 11:10 发表
577楼不要坑同盟

求图~

真墨迹~ 图呢

楼上不是吃饭去了

吃完了?

原帖由 ♀№轩の翼♂ 于 2011-11-16 11:07 发表

你让他得瑟去~
九年不怎样~只是占了一个人的几分之一罢了~
只是大家这么多年都在一起罢了~
让他说去,我看他能把咱会说成啥
走~吃饭去~晚上回来看有么有图~

那个。。我想说,你少吃点。。。。

我来了..好像有好多人叫我
田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~