返回列表 发帖
原帖由 robin777 于 2011-11-16 10:50 发表
楼上自己露马脚了,我只说是荣光,你们怎么把你们会的荣光杖说出来了

不是你让我们自己去yy问的吗?
言下之意就是说咱们有人有那啥老什子的荣光咯?
我是真不知道啊~你既然都言之凿凿了就说说嘛
到底是咱们哪位大神有那玩意儿啊?

我哪知道...... 昨天去群里求科普才知道是下一个版本的武器
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

原帖由 robin777 于 2011-11-16 10:56 发表
我贴出你们会的下版本武器,不就显得你们现在诸神NB是因为内幕,有下版本武器,在不公平的情况下,打GVG吗,你们号称建了的9年工会,好不容易NB半年,就不知道自己姓什么了,要是爆出来这些图,你的会员怎么想, ...

贴图 赶紧贴 不贴是孙子

原帖由 robin777 于 2011-11-16 10:56 发表
我贴出你们会的下版本武器,不就显得你们现在诸神NB是因为内幕,有下版本武器,在不公平的情况下,打GVG吗,你们号称建了的9年工会,好不容易NB半年,就不知道自己姓什么了,要是爆出来这些图,你的会员怎么想, ...

噗...................

真心感谢你!!

原帖由 robin777 于 2011-11-16 10:58 发表
你把叨叨哥说的就当我说的啊~叨叨哥杀人,我可没杀人啊,这罪名都能往我身上套吗?好委屈~

我没说是你说的

只是告诉你 我们是怎么知道这把神器是

麻烦你来喷的时候 也仔细看看前面的帖子 不要什么都想当然~

原帖由 M·C·S 于 2011-11-16 10:58 发表

贴图 赶紧贴 不贴是孙子

哎呦喂!robin777 快点的啊!  
快点的!贴图贴图!!!
我倒要见识见识!!!
我们不牛逼~就是人多点~大家团结点~打你打的轻松点~~
赶紧的啊~~~

哇哦,似乎可以看到更猛的爆料了?

大家继续

原帖由 robin777 于 2011-11-16 10:59 发表
我不贴图是孙子~我贴了图你们就成孙子了

哎 算求 脑补再见

雷腰为啥不是这个版本的?....
一群人填了一晚上任务做出来的雷腰你居然说不是这个版本的- -
(雷腰里还有几个我贡献的熊的筋啊233...
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

等你的图 777哥!!

真心希望你尽快能来一些实际的爆料 而不是只停留在道听途说纯八卦的阶段

坐等爆料~
有啥要爆料的赶紧~
墨迹半天~