返回列表 发帖
回的不是档,是寂寞..
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 笨笨の天下风云 于 2009-9-9 12:32 发表
233 其实昨天在世界卖1:15时候就要出事了。。。

同上……
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 yfreewind 于 2009-9-9 12:26 发表
SD会敬业到4点多就维护么。我觉得9点多上班的时候再维护比较有可能 - -

=.=我同学7点多就起来开RO就上不去了.她本来想挂宝宝的.
1看官网就发现是维护了.[m_对视]

原帖由 lily^^ 于 2009-9-9 12:35 发表

=.=我同学7点多就起来开RO就上不去了.她本来想挂宝宝的.
1看官网就发现是维护了.[m_对视]

不能上不表示一定在维护了。可能只是关了FWQ而已。

好在就这2天没挂店
命运女神保护我呀

原帖由 神狱 于 2009-9-9 12:37 发表

不能上不表示一定在维护了。可能只是关了FWQ而已。

= 0 =SOGA,这个也有可能额[m_喝茶]

话说,盛大搞RO回档是有选择性的吧?不然一下子删除文件不能维护这么久吧?
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

彩虹客服能上吗?
我登密码对的但显示错误

这个应该是被卖官货ROB的人发现的 ROB比例的提升 同行相互间的沟通居然不是其一的动作 其他玩家哪里有那么大的量来影响市场呢? 再经过熟悉的大战士交流也没发觉这别人有那么大动作 那样就会慢慢锁定每个人某个TB了

RO的官货卖得太猖狂了
连数据库无限补给都明目张胆开来GVG  PVP  拿来炫耀(上次刷毒自杀就一个例子)  很无语很无奈 不知道那帮管理层怎么搞的 是不是也吃有一份当是特殊津贴了

昨晚也卖掉了6QW左右的东西 看SD怎么处理了 希望不要再让人失望了
为正义荣誉而战的人

邪恶的问下 今天有没有那个主 赌个键盘 显示器啥的啊
哎 到什么时候好呢 记得小学上课 我讲话 老师把我拎起来
说: 你浪费一分钟 全班50个人 就是50分钟 你在杀人
哎 现在轮到自己等了 我在自杀中。。。。。

昨天半夜挂宝宝。。早上起来发现断线。。一看。。维护了。。。

圆满了...

我草他大爷。我昨天晚上RP爆发N次。。他回挡

涉及的金额很大啊。
如果有人去警方那里报案肯定会立案的。
属于刑事案件了。

SD又亏钱了 觉得对玩家太好 心理不平衡 所以又回档了。。。