返回列表 发帖
原帖由 神狱 于 2009-9-9 12:25 发表

BL那个算小事而已。

我经常看到楼上的刷BL 当然 我也和你一起刷

请问各位知道大概会维护到几点吗。下午出去算了。。。

SD会敬业到4点多就维护么。我觉得9点多上班的时候再维护比较有可能 - -
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

关键时刻凸显一个公司的危机公关能力啊,让我们拭目以待
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 haya1988 于 2009-9-9 12:26 发表

我经常看到楼上的刷BL 当然 我也和你一起刷

呵呵,我在有BUG之前就开始刷了-。-

同意楼上的观点
我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

RO玩家也开始寂寞的等开F了

各个都回的是寂寞

原帖由 邪恶小懒熊 于 2009-9-9 12:16 发表
这两天冲爆装备的 人 开心了。
这两天一件+9的人要哭了 。
这两天RMB 卖装备的人 开心了
这两天RMB 买装备的人要哭了。

买到黑钱的人哭了 。
卖掉黑钱的人开心了。

- -这两天没升级什么也没花钱的人 坦然了
- -这两天一直忙着打材料眼看着要打完了的人……郁闷了

想不到沉默已久的帖子被我顶了一下瞬间又被顶了三篇即使没有内容……也够强悍
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

希望我前天买的东西不是黑货

原帖由 024111 于 2009-9-9 12:29 发表

现在的情况是
各个都怕黑ROB
不怕黑货。。。

233 其实昨天在世界卖1:15时候就要出事了。。。

原帖由 024111 于 2009-9-9 12:29 发表

如果被黑了,那真悲剧了

我等着看那篇稿子审的过么,审的过我不在我这干了,直接跳到那去

2件3v丝要回来了