返回列表 发帖

昨晚他刚刷喇叭的时候不知道心动了多少款爷- -

10万灭他,15万带回条胳膊,30万拍下他被活活烧死的视屏

害死人啊

这想法太邪恶,别让他看到了

SD不发放几个箱子作为补偿都说不过去了咧

原帖由 Endless. 于 2009-9-9 06:21 发表
还好他是只卖tb 如果是扫荡首都的话就激情了

这个想法太邪恶,别让他看到了

是不是这两天刷喇叭1:70卖ROB的?

还好这两天都泡在异世界,没买卖过东西

在树F是1比15哦 之前一般都1比12最多1比13的

原帖由 Endless. 于 2009-9-9 06:26 AM 发表
我半夜睡觉不知道有没被拉店- -  如果是别人买了他的产物拉店就死咯

据我所知。。我刷了喇叭后。。
不少人已经去首都扫荡商店求脱手了。。。

可怜的首都挂店的孩子们。。。哎。。。悲剧
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

原帖由 Elena小梦 于 2009-9-9 06:43 发表

据我所知。。我刷了喇叭后。。
不少人已经去首都扫荡商店求脱手了。。。

可怜的首都挂店的孩子们。。。哎。。。悲剧

这种叫协助XX...
昨天很难得的我没去挂店,很好很河 蟹...

原帖由 Endless. 于 2009-9-9 06:44 AM 发表
你刺激消费

好人难当。。。

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

原帖由 intro 于 2009-9-9 06:45 AM 发表

这种叫协助XX...
昨天很难得的我没去挂店,很好很河 蟹...

我比窦娥还冤。。。

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚