返回列表 发帖
我一直不觉得我人BT
一直低调着
再一看后面开的几个BOSS
不是地图麻烦,就是能力和血BT
我第一个想法就是
AB+SG+CM(要成群的那种)
SG努力不停一直9人,AB争取(而且是一定)A一下再倒,CM无限缩后面魔法
所谓的最实际最原始的人海战术
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

啥时候推出??

原帖由 ☆./╱傀儡゛ 于 2008-5-20 23:24 发表
我一直不觉得我人BT
一直低调着
再一看后面开的几个BOSS
不是地图麻烦,就是能力和血BT
我第一个想法就是
AB+SG+CM(要成群的那种)
SG努力不停一直9人,AB争取(而且是一定)A一下再倒,CM无限缩后面魔法 ...

暗4呀朋友,再看看他的魔防,魔法打他一定不过3位数字

Morroc Field - Dimensional Gorge (moc_fild22) - BGM No. 121
Morroc's Shadow Human (60), Morroc's Shadow Golem (60), Morroc's Shadow Angel (60), Morroc's Shadow Spirit (25), Wounded Satan Morroc (1)(12 hour spawn)

我是来寒这个密度的

这个图上不知道多少地方是可以落脚的……
小站RO弃坑边缘

怪该不会比Y3还密吧[m_哭] ...
最后的普隆德拉...

原帖由 吉野家 于 2008-5-21 00:16 发表

暗4呀朋友,再看看他的魔防,魔法打他一定不过3位数字

应该还是心灵好打吧。。。?
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

防御不算高,从消耗的角度来看,神射会比较好,心0用除灵+手术刀撒水一个天怒不知能不能打4W以上

猎人二连一下有4k-6k吧

魔王梦罗克精灵分身(morocc_3)(BOSS)
这个JOB经验有8W~~不错!!嘻嘻~看来AB能秒了
[img][/img]

原帖由 浣熊家 于 2008-5-20 18:36 发表
12.1还有俄罗斯地图那些怪吧。。。

我记得貌似重力社只把俄罗斯当过度版本吧没有具体版本号的...话说台F的俄罗斯开在无名岛之前吧

还是MJS的LINK好看点啊
魔王的LINK,实在不怎么样...

其实很想看2大LINK团体群P

摸王长的还行...

原帖由 ゛祗因伱〃 于 2008-5-21 09:50 发表
魔王梦罗克精灵分身(morocc_3)(BOSS)
这个JOB经验有8W~~不错!!嘻嘻~看来AB能秒了

念3的

血腥吞食者...神圣之杖...驱魔圣经...
我最想要的三样东西看来都要苹果了...

BOSS和普通小魔物一个样
SD把一视同仁发挥到极至了
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木