返回列表 发帖
Ifrit
Incredibly fast attack speed (atleast 190)
He heals for more as he becomes lower HP.
Drop rates are estimated at 60%-80% per item

aspd190.....

imp的资料和DoddlerRO上的有出入,还有Ifrit的攻

原帖由 夏海棠 于 2007-3-15 00:10 发表
狩猎之矛1洞(11.3)

弱弱地问下额,

这个是否为那把重量420的矛...?

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

-0-~MVP 可以SOLO就不配叫MVP~~~
火神领主还可以~~~毕竟他的地裂术修炼的不到境界~~~
地领伺候~~~,多准备几个M4 救赎就可以~~~
戒指给A系职业不错的~~几率要比预想的高~~~
会使用以下技能:
黑暗瞬间,锐利射击,陨石术,火柱攻击,心灵震波,暗十字审判,混乱、晕眩、沉默、出血
EarthCrack,出力强化,属性变换-念、毒,治愈术(432),治愈术(9999)
咖般塔音,召唤护卫,招回护卫,所有卸除
其他的没太注意~~~好久没杀了~~~

Return of the King!

火神是神?依夫里特是火精灵吧
???

原帖由 漆黑の牙 于 2007-4-19 20:42 发表
-0-~MVP 可以SOLO就不配叫MVP~~~
火神领主还可以~~~毕竟他的地裂术修炼的不到境界~~~
地领伺候~~~,多准备几个M4 救赎就可以~~~
戒指给A系职业不错的~~几率要比预想的高~~~
会使用以下技能:
黑暗瞬间 ...

几率多少呀?

汗下火神的299HIT..我CK FLEE不12正好300.....当然..如果能54LINK的话....

表问我数字~~~
我只能说不低~~~
玩起来挺HIGH~~~

原帖由 漆黑の牙 于 2007-4-19 20:49 发表
表问我数字~~~
我只能说不低~~~
玩起来挺HIGH~~~

用LJ杀?

自己DIY~~~

也就是说火神用魔法打的效率更高些...?

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

杀那神一样的东西。。。几个人合起来要死100次。。估计
那东西要是陷阱商城里面有一次性的卖估计很好卖。。

。。。

火神的基本攻击力貌似是13530-17000

死100次?没有有效杀伤的话,他可是会9999的!杀了等于没杀
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

终于有新BOSS新挑战,我喜欢