返回列表 发帖
原帖由 沙芽 于 2010-9-14 18:08 发表

强势引用
顺便捡材料没贪婪真痛苦,拉火车拉完弯腰弯的那个累。。

引用自重!
火车自重!
马甲自重!

2级符文有实际测试过么?

曾经iro wiki论坛有人提到过这个符文的准确作用是接受回复技能的效果x1.5倍.

实际情况未知,因为最近不GVG所有没什么使用到2级符文的场合

不清楚是BUG还是早期设定.

Anyone can give up, it's the easiest thing in the world to do.
任何人都可以放弃,放弃是世界上最容易的事。

But to hold it together when everyone else wouldunderstand if you fell apart,
但是当其他人都觉得你崩溃是理所当然时候你依然顽强不屈,

that's true strength.
那才是真正的强者。

原帖由 白鴉 于 2010-9-14 18:15 发表

曾经iro wiki论坛有人提到过这个符文的准确作用是接受回复技能的效果x1.5倍.

实际情况未知,因为最近不GVG所有没什么使用到2级符文的场合

2花泥嚎=w=
现在测试吧0w0

原帖由 白鴉 于 2010-9-14 18:15 发表

技能回复效果1。5倍是肯定的
至于物品。。。。。
无限上都是年糕的没怎么看过而且从来不看回了多少。。。。
实在血掉太快就果子了。。。。。

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2010-9-14 18:38 发表

技能回复效果1。5倍是肯定的
至于物品。。。。。
无限上都是年糕的没怎么看过而且从来不看回了多少。。。。
实在血掉太快就果子了。。。。。

嗯,刚才测试了,技能是有效的0w0
可能年糕之类的%恢复品不能被增幅?

[m_挖鼻子] 我从来不看的。。。。。
只是往死里刷的。。。。

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2010-9-14 18:42 发表
[m_挖鼻子] 我从来不看的。。。。。
只是往死里刷的。。。。

土豪!

如果和HP回复率增加卡/装是一类的话对年糕确实无效
Anyone can give up, it's the easiest thing in the world to do.
任何人都可以放弃,放弃是世界上最容易的事。

But to hold it together when everyone else wouldunderstand if you fell apart,
但是当其他人都觉得你崩溃是理所当然时候你依然顽强不屈,

that's true strength.
那才是真正的强者。

2级石头应该对于其他补给都增加...还有个问题就是我经常2级跟6级石头一起用.时间到了好像经常恢复了一半蓝...这算BUG么...

如今的我孤身一人

原帖由 heavensara 于 2010-9-14 19:31 发表
2级石头应该对于其他补给都增加...还有个问题就是我经常2级跟6级石头一起用.时间到了好像经常恢复了一半蓝...这算BUG么...

不bug吧,6级石的恢复是除了狂怒以外都能恢复的,超重也可以

估计你还不明白我的意思.那石头是每10秒恢复1次60SP.在持续时间内我是依然恢复.但在2石头效果时间完了之后瞬间恢复大部分SP.

如今的我孤身一人

原帖由 heavensara 于 2010-9-14 20:23 发表
估计你还不明白我的意思.那石头是每10秒恢复1次60SP.在持续时间内我是依然恢复.但在2石头效果时间完了之后瞬间恢复大部分SP.

那就不清楚了0 0

原帖由 heavensara 于 2010-9-14 19:31 发表

只有在2级6级石头同时存在并且同时消失才会出现?还是如何?

2级石头不止提升药水回复率,受到治愈术、光耀等技能也会提升,这个我那个说明帖子前段时间就更新了啊……

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-14 20:44 发表

只有在2级6级石头同时存在并且同时消失才会出现?还是如何?

2级石头不止提升药水回复率,受到治愈术、光耀等技能也会提升,这个我那个说明帖子前段时间就更新了啊……

好吧我错了,更新了没翻

先自首,我是挖坟的...

8级石不能解的状态具体有哪些呢?包括新毒么?
喂喂...你能别这么乐观吗!~