返回列表 发帖
我笑了。

金刚:这年头怎么老有人抢我的工作……

骑士:我也失业了……

原帖由 小白快跑 于 2010-8-21 11:45 发表

V主教顶不住 你A主教更顶不住

我想说,A主教和V主教都顶不住…… ORZ

当然,如果你要表演的是顶波利之王或者小强君,当我没说。

什么时候去顶个火神或者小贝看看,40也可以?

原来练主教是为了顶BOSS啊,受教受教。

我不爱打BOSS 也不爱和人争高端 更不考虑PVP/GVG 也不是为了追求快感一直练最强的职业

配点装备等东西 因人而异 适合自己的就是好的 我练A系的初衷就是双开方便 跟随不用加血 扔安全区刷点小怪死不了 别人拉血迹BOSS来了听见声音回避几下还来得及按飞

和我向性相同的玩家可以考虑下我的方案 想要成为高端的 还是跟紧hirro等元老高端玩家的脚步吧 他们始终代表最强的方向

所谓高级低级上等下等什么的 对我来说并不看重

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-8-21 11:44 发表

我倒是要问你了,比A型的多了20V的血量

就能让你变得目空一切,天下无敌了么

没有 都是探讨 难免有时候争论的比较激烈
我想A型主教也给不少人目空一切的感觉吧
立场不同 互相的
配个适合自己的最好
要组游侠经常顶1-2只的就A吧
要组大法经常拉火车的就V吧
没有一种配点是万能的
但是总强调自己的优点 来攻击对方的缺点
是辩论的本质决定的
挺没劲的
探讨。。探讨。。

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-21 11:49 发表
我不爱打BOSS 也不爱和人争高端 更不考虑PVP/GVG 也不是为了追求快感一直练最强的职业

配点装备等东西 因人而异 适合自己的就是好的 我练A系的初衷就是双开方便 跟随不用加血 扔安全区刷点小怪死不了 别人拉 ...

爱总把该说的都说了,撤……

原帖由 acton 于 2010-8-21 11:43 发表

我想说:能顶的原因绝对不是来自VIT,也不是AGI,而是RMB带来的……

不过大家可以判断,同样的效用,两个方向所需的花销是多少……

+10容易,还是金钱攻击商城拉套+4回避装容易?

现在版本+10和+5区别不大,主要关系装备自身DEF
可见你对这个版本了解非常不全面,上面都说了,加A不影响其他能力,同样可以VIL到100,凑套装备一样很能顶,但这都不是A的功劳,等于说A就是白加了

魔剑士99+175+206需要480回避才够95%,貌似上面的图还很勉强,血树BOSS只要不被攻击,永远只会普通攻击,但是被打转向,戴个绵羊帽子,能顶30秒就算是顶住了。

说明白点就是针对低端怪为了打起来方面,然后穿着高端的装备去顶,出现一大片MISS表示非常自豪,其实这已经违背了本身的出发点了,有资金投入高级装备的话全能力50都能玩得很愉快

总之,作为一个需要保护队友的职业,首先是要保护自己,只能在部分地图发挥优势的,谈不上主流配点

山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 acton 于 2010-8-21 11:48 发表

我想说,A主教和V主教都顶不住…… ORZ

当然,如果你要表演的是顶波利之王或者小强君,当我没说。

什么时候去顶个火神或者小贝看看,40也可以?

原来练主教是为了顶BOSS啊,受教受教。

你好
顶火神 小贝不是我说的
是你们A主教的论据 来攻击V主教无用的 请看第一页
不要移花接木 变成好象V主教是为了扛MVP而生的
这样曲解别人意思 挖个坑让别人跳了再打死 十分恶劣

原帖由 小白快跑 于 2010-8-21 11:50 发表

没有 都是探讨 难免有时候争论的比较激烈
我想A型主教也给不少人目空一切的感觉吧
立场不同 互相的
配个适合自己的最好
要组游侠经常顶1-2只的就A吧
要组大法经常拉火车的就V吧
没有一种配点是万能的
...

A型的从来不敢目空一切

只是在被别人说成“什么都不是”的时候 上几张图用弱小的声音稍微作一点客观的辩解的

A型加回避装尽管很多地方不如V型加减伤装 但是少数时候还是有些用处的 虽然不够高端不成气候 却也并非什么都不是

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-21 11:54 发表

A型的从来不敢目空一切

只是在被别人说成“什么都不是”的时候 上几张图用弱小的声音稍微作一点客观的辩解的

A型加回避装尽管很多地方不如V型加减伤装 但是少数时候还是有些用处的 虽然不够高端不成气候 ...

任何素质都有它的长处
说A型的什么都不是的那些人极端了
同理
A型的说V型的多20vit什么也不是的也大有人在
挺无聊的
都在说自己的优点 攻击对方的缺点
自己用着顺手就好了
爱怎么配怎么配吧

原帖由 hirro 于 2010-8-21 11:53 发表

现在版本+10和+5区别不大,主要关系装备自身DEF
可见你对这个版本了解非常不全面,上面都说了,加A不影响其他能力,同样可以VIL到100,凑套装备一样很能顶,但这都不是A的功劳,等于说A就是白加了

魔剑 ...

如何又算是白加了?

至少可以比人少准备一张梦魇卡,少种些大树

多了20V呢,效果又在哪,已经免晕了,加多20能更免么,还是有个隐藏效果,能减伤+50%之类的,233

不加V加D?唱得快那么一点点?还是加I,加血多那么一点点?

显然爱总断章取义了,我的意思是在那几个BOSS面前AGI什么都不是,问题是在那几个BOSS面前确实AGI什么都不是,一点反驳的余地都没有,更何况这只是我的举例,同样恶心的BOSS和高级怪还有大把大把

在IVL都在无状态有装备情况下达到100后,再加A一点问题都没有,但是为了加高A而把IVL打折扣就有些极端了,因为这个版本D确实很次要,把D的部分加A没什么不合适

首先既然说了不打人只打怪,那就必须注意怪现在魔法也是看ATK而不是MATK的,大部分怪魔法比以前提高了几何倍数,而V其实和楼上有几位说得不同的是我也不建议加太高,就算超100也不会超太高,因为这个版本这个职业HP系数降低,靠装备凑120V也仅仅2W7的血,使得减伤高防装更加重要,后期地图根本不可能穿着回避装出去战斗,衣服也基本依赖属性衣,这样一来就少了40回避,作为一个本身就需要极限才能体现优势的数据,再加上没有其他职业残影那种的支持,少了40后已经和少400没有什么差别了,反倒是100L带来的完全回避倒能屡建奇功

另外一个问题是,在低级别情况下凑高回避会很自豪(虽然意义不大,打了也没经验),但是等级别上去了,150情况下你们会发现没有A,穿回避装照样能回避大部分怪,上星期我骑士150发光后单披肩无核心3无料理去测试了下,除了后期地图外其他大概70%以上怪都能完全回避,所以赞成A系的麻烦等150发光后再评价A是否有用吧

山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 acton 于 2010-8-21 11:46 发表
我笑了。

金刚:这年头怎么老有人抢我的工作……

骑士:我也失业了……

+1

还+1?
说V多了20就是为了抢金刚饭碗 还有很多人支持的特别无聊
这是赤裸裸的栽赃……

火洞现在都流行不穿火衣了, 前一秒靠爱丽削和补给硬撑回避机弓,后一秒说不定就被火鸟和火魔的魔法给日了趟地上了

原帖由 hirro 于 2010-8-21 12:01 发表
显然爱总断章取义了,我的意思是在那几个BOSS面前AGI什么都不是,问题是在那几个BOSS面前确实AGI什么都不是,一点反驳的余地都没有,更何况这只是我的举例,同样恶心的BOSS和高级怪还有大把大把

你说的很对 但是毫无意义

我所倡导的A牧A神官 一直都是走中低端路线 意即双开跟随方便不要加血 扔安全区刷两三个小怪无所谓 有血迹来了开着音效听到来得及飞不会死 和人一起去清血迹可以扛着怒下让队友AB能够A出来 仅此而已

本来也不是走高端路线 更不指望胜过高端V神官的成就

就像以前的D99V93I40神官 GVG和Y3表现出色 但是在低端平民应用中却不如A型方便 就是这个道理