返回列表 发帖
泪目...没书本出啊?

原帖由 matthewii 于 2010-1-1 02:13 发表

我不是M君..

很大倒不至于,你可以参考置顶公式.

哦`SORRY

我算过计算器了`的确是有较大差别的!

就普通假设下`
新拳190攻+20%*5=1140
和矿刺杀145攻+65%*5=1196。5
其中还没算技能的30ATK和20%伤害~还搞不懂他们的关系- =
这么算下去刺杀肯定更为强大!
世界之树'SK'CK研究交流Q群:3762591   當我拿起拳刃的那一刻起。我只存活於暗殺與被殺

原帖由 sky240qq 于 2010-1-1 02:24 发表

哦`SORRY

我算过计算器了`的确是有较大差别的!

就普通假设下`
新拳190攻+20%*5=1140
和矿刺杀145攻+65%*5=1196。5
其中还没算技能的30ATK和20%伤害~还搞不懂他们的关系- =
这么算下去刺杀肯定更为 ...

我用自己的计算器计算

+4矿刺杀的(矿工卡的5点ATK也计算),对手假设全0防.你自己的素质攻击不算(致命只算武器威力).

致命后音速伤害在5180-7100

190ATK拳刃+5插海葵.其他都一样

致命后音速伤害在4640-6000

但是洞刺杀毕竟算是现金物,而那个190ATK的倒不一定是.所以入手方面的代价就体现出来了.

原帖由 matthewii 于 2010-1-1 02:38 发表

我用自己的计算器计算

+4矿刺杀的(矿工卡的5点ATK也计算),对手假设全0防.你自己的素质攻击不算(致命只算武器威力).

致命后音速伤害在5180-7100

190ATK拳刃+5插海葵.其他都一样

致命后音速伤害在 ...

主要是矿刺在哪个F都普及了`
新拳根本就是看的 - =
除了练级好外~还有其他好处倒完全没看的出来。。。

ZLS完全无视了CK啊~~~~命运啊。。。

最近好像ZLS又对各大职业作出平衡调整改动?
改来改去HF的人到底在玩什么- =一群悲哀的人啊~
改好了大概CRO也该实装了吧。。
世界之树'SK'CK研究交流Q群:3762591   當我拿起拳刃的那一刻起。我只存活於暗殺與被殺

假如真没苹果还是不错的
沙狼好杀,数量也够,入手难度不高
3级武器,高精练相对容易
除了人型怪比不上刺杀
其他种族伤害不错

刺客已经NB很久了...
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 sky240qq 于 2010-1-1 02:48 发表

主要是矿刺在哪个F都普及了`
新拳根本就是看的 - =
除了练级好外~还有其他好处倒完全没看的出来。。。

ZLS完全无视了CK啊~~~~命运啊。。。

最近好像ZLS又对各大职业作出平衡调整改动?
改来改去HF ...

你不可能只打人型物和PK.其他场合,这拳刃的价值就都来了.

职业之间完成了就该轮到一些细节系统了(比如对装备卡片及怪物AI等),所以耐心等待吧.

原帖由 丁骨牛排 于 2010-1-1 02:50 发表
假如真没苹果还是不错的
除了人型怪比不上刺杀
其他种族伤害不错

沙漠之狼等级变更(103级),而且高AI.[m_走开]

没事,103而已,被虐的命
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 matthewii 于 2010-1-1 02:52 发表

沙漠之狼等级变更(103级),而且高AI.[m_走开]

对~我也看过那个沙狼的视屏了`基本一个职业去`没一定的操作=死~
有一定操作的还得祈祷机子别卡~不然真的被咬死的。。。

遇人加速`小狼辅助+补血- =
比人还聪明。。

原帖由 丁骨牛排 于 2010-1-1 02:50 发表
假如真没苹果还是不错的
除了人型怪比不上刺杀
其他种族伤害不错

CK一点都不NB只是有钱人一直都NB而已~
哪个CK没钱的能杀人?哪个有钱人的人物不NB啊?

当然穷人有脑~一样能NB起来的- =例如我!

原帖由 丁骨牛排 于 2010-1-1 02:55 发表
没事,103而已,被虐的命

玩家等级比怪物等级高的话,怪物开始减少掉物机率,最高会减少到原来的一半。

原帖由 xiaoling0003 于 2010-1-1 02:22 发表
泪目...没书本出啊?

一起泪奔的还有斧头,手里剑则早已被遗忘很久很久了。。。

装备好期待,外观也改多好啊

机匠专用物:冲击锥的合成材料之一是破锥。这算是回收再利用吗?[m_傻笑]

武器怎么好多洞数没写
是没出全还是什么啊